Herbed Brie im Blätterteig
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Thymian, Wasser, Rosmarin, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Blätterteig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry Birne Blätterteig Umsätze als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. iemlich gut. Versuchen Brie und karamellisierte Schalotten Blätterteig Brie Tart, Brie im Blätterteig, und Blätterteig-umwickelter Brie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Mischen Sie Petersilie, Knoblauch, Rosmarin, Thymian, Majoran und Salami. Schneiden Sie den Brie quer in zwei Hälften, so dass Sie zwei Räder haben.
Die Salami-Kräuter-Mischung auf einer der geschnittenen Seiten verteilen und mit der anderen Hälfte des Brie-Rades belegen.
Legen Sie den Brie in die Mitte des Blattes Blätterteig. Falten Sie den Blätterteig nach oben und über den Brie und drücken Sie, um den Teig bei Bedarf mit etwas Wasser zu sichern.
Den Teig mit geschlagenem Ei bestreichen.
Backen Sie das Gebäck im vorgeheizten Ofen goldbraun, ca.
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren 15 Minuten stehen lassen.