Herbed Garnelen und weißer Bohnensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Herbed Garnelen und weißer Bohnensalat, Weißer Bohnensalat mit Garnelen und Spargel, und Gebratene Garnelen, Avocado und weißer Bohnensalat.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren.
Rucola und die nächsten 4 Zutaten (durch Bohnen) in die Schüssel geben und vorsichtig zum Bestreichen geben.
Kombinieren Sie Honig und 1 Teelöffel Wasser in einer mittelgroßen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Garnelen zur Honigmischung geben; zum Mantel werfen.
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Garnelen mit Salz bestreuen.
Garnelen in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Pinot Gris. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.