Herbed Kartoffelchips

Herbed Kartoffelchips
Herbed Kartoffelchips könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 262 Kalorien, 3g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Petersilie, Olivenöl, Kartoffelchips und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Tortilla-Chips, Kräuter-Pita-Chips, und Schnittlauch-Mascarpone-Dip mit Kräuter-Pita-Chips.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 F erhitzen In einem kleinen Topf bei schwacher Hitze das Olivenöl und den Knoblauch 3 Minuten lang erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
BackofenBackofen
2
Vom Herd nehmen und 10 Minuten stehen lassen.
3
Gießen Sie die Kartoffelchips in eine Servierschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelchipsKartoffelchips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mit dem Öl beträufeln und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
5
Übertragen Sie Chips auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen Sie für 7 Minuten. Zurück zur Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie 3/4 Tasse gehackte frische Petersilie und die geriebene Schale von 1 Zitrone hinzu und werfen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
Frische PetersilieFrische Petersilie
8
Warm servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
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