Herbed Kartoffelchips
Herbed Kartoffelchips könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 262 Kalorien, 3g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Petersilie, Olivenöl, Kartoffelchips und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Tortilla-Chips, Kräuter-Pita-Chips, und Schnittlauch-Mascarpone-Dip mit Kräuter-Pita-Chips.
Anweisungen
Ofen auf 350 F erhitzen In einem kleinen Topf bei schwacher Hitze das Olivenöl und den Knoblauch 3 Minuten lang erwärmen.
Vom Herd nehmen und 10 Minuten stehen lassen.
Gießen Sie die Kartoffelchips in eine Servierschüssel.
Mit dem Öl beträufeln und werfen.
Übertragen Sie Chips auf ein Backblech.
Backen Sie für 7 Minuten. Zurück zur Schüssel.
Fügen Sie 3/4 Tasse gehackte frische Petersilie und die geriebene Schale von 1 Zitrone hinzu und werfen Sie.