Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Herbed Lammkoteletts mit hausgemachter BBQ-Sauce aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 439 Kalorien, 31g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Herbes de Provence, Balsamico-Essig, Zwiebel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem eierloser Pflaumenkuchen , wie man Pflaumenkuchen macht als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Lammkoteletts & Orzo mit Aprikosenchutney & Kräuterjoghurtsauce + Ein Werbegeschenk, Hausgemachte Vegane BBQ Sauce, und Kräuter-Lamm-Koteletts.
Anweisungen
1
Tomatensauce, Zucker, Essig, Tomatenmark, Balsamico-Essig, Worcestershire-Sauce, Salz, Zimtstange, Knoblauch und Zwiebeln in einen mittelgroßen Topf geben. Bringen Sie die Mischung zum Kochen und kochen, gelegentlich umrühren, bis dick, ca. Kühl für 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Zitronenschalenstreifen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Zwiebel, Knoblauch und Zimtstange entfernen und wegwerfen. Im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind (bis zu 1 Woche).
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1
Stellen Sie eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze oder heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill vor. Sprühen Sie den grill mit Pflanzenöl Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittener Pancetta, In 1/4-Zoll-Stücke Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
2
Streuen Sie die Koteletts auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
3
Mit dem Öl beträufeln und die Herbes de Provence auf beiden Seiten bestreuen. Grill für 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite bis mittel-selten. 5 Minuten abkühlen lassen und mit der Barbecue-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten