Herbed Lammkoteletts mit hausgemachter BBQ-Sauce

Herbed Lammkoteletts mit hausgemachter BBQ-Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Herbed Lammkoteletts mit hausgemachter BBQ-Sauce aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 439 Kalorien, 31g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Herbes de Provence, Balsamico-Essig, Zwiebel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem eierloser Pflaumenkuchen , wie man Pflaumenkuchen macht als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Lammkoteletts & Orzo mit Aprikosenchutney & Kräuterjoghurtsauce + Ein Werbegeschenk, Hausgemachte Vegane BBQ Sauce, und Kräuter-Lamm-Koteletts.

Anweisungen

1
Tomatensauce, Zucker, Essig, Tomatenmark, Balsamico-Essig, Worcestershire-Sauce, Salz, Zimtstange, Knoblauch und Zwiebeln in einen mittelgroßen Topf geben. Bringen Sie die Mischung zum Kochen und kochen, gelegentlich umrühren, bis dick, ca. Kühl für 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Zwiebel, Knoblauch und Zimtstange entfernen und wegwerfen. Im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind (bis zu 1 Woche).
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1
Stellen Sie eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze oder heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill vor. Sprühen Sie den grill mit Pflanzenöl Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittener Pancetta, In 1/4-Zoll-Stücke GehacktDünn Geschnittener Pancetta, In 1/4-Zoll-Stücke Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
GemüseflockenGemüseflocken
2
Streuen Sie die Koteletts auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
3
Mit dem Öl beträufeln und die Herbes de Provence auf beiden Seiten bestreuen. Grill für 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite bis mittel-selten. 5 Minuten abkühlen lassen und mit der Barbecue-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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