Herbed Rack von Lamm
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 47 Minuten. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Herbed Rack von Lamm mit Preiselbeersauce, Herbed Rack von Lamm mit Petersilie, Minze, und Walnuss Sauté, und Lammkoteletts mit Curry-Sahnesauce oder Lammrücken.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Bürsten Sie leicht eine kleine Bratpfanne und Rack mit Olivenöl.
Legen Sie Lamm, Fettseite nach oben, auf Rack in vorbereiteten Pfanne. Score außerhalb von Lamm in einem Rautenmuster.
Lamm mit Salz und Pfeffer bestreuen; mit Senf bestreichen.
Schalotten und restliche Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen. Pat Schalottenmischung in Senf auf Lamm.
Backen Sie bei 450 für 25 Minuten oder bis ein Thermometer 145 (mittel-selten) oder bis zum gewünschten Grad der doneness registriert.
Lamm aus der Pfanne nehmen; mit Folie abdecken und 10 Minuten stehen lassen.
Tipp: Wenn es noch nicht fertig ist, bitten Sie den Metzger, das Rack für Sie zu schneiden und es auch zu punkten.