Herbed Rack von Lamm

Herbed Rack von Lamm
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 47 Minuten. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Herbed Rack von Lamm mit Preiselbeersauce, Herbed Rack von Lamm mit Petersilie, Minze, und Walnuss Sauté, und Lammkoteletts mit Curry-Sahnesauce oder Lammrücken.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Bürsten Sie leicht eine kleine Bratpfanne und Rack mit Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
Legen Sie Lamm, Fettseite nach oben, auf Rack in vorbereiteten Pfanne. Score außerhalb von Lamm in einem Rautenmuster.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Lamm mit Salz und Pfeffer bestreuen; mit Senf bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SenfSenf
LammLamm
5
Schalotten und restliche Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen. Pat Schalottenmischung in Senf auf Lamm.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
SenfSenf
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Backen Sie bei 450 für 25 Minuten oder bis ein Thermometer 145 (mittel-selten) oder bis zum gewünschten Grad der doneness registriert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
7
Lamm aus der Pfanne nehmen; mit Folie abdecken und 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
8
In Koteletts schneiden.
9
Tipp: Wenn es noch nicht fertig ist, bitten Sie den Metzger, das Rack für Sie zu schneiden und es auch zu punkten.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in47 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin