Herbed Schweinefilet mit Äpfeln und Apfelweinsauce
Herbed Schweinefilet mit Äpfeln und Apfelweinsauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 304 Kalorien, 25g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Lauch, Olivenöl, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 8%. ut. Versuchen Gebratenes Schweinefilet mit Äpfeln und Apfelweinsauce, Apfelwein Schweinefilet mit Kartoffeln und Äpfeln, und Schweinefilet mit Thymian-Fenchel-Gewürz-Reiben und Apfelesahnesauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Kombinieren Sie Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer, Thymian und Knoblauch in einer kleinen Schüssel. Gewürzmischung über Schweinefleisch reiben.
1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Schweinefleisch hinzufügen; 5 Minuten kochen, von allen Seiten bräunen.
Schweinefleisch auf eine Blechpfanne legen.
Backen Sie 14 Minuten oder bis Schweinefleisch registriert 16
Aus dem Ofen nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
Restliches 1 Teelöffel Öl in der Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Lauch, äpfel, Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Kochen Sie 6 Minuten oder bis weich und leicht gebräunt, häufig umrühren.
Kombinieren Sie Wasser und Mehl in einer kleinen Schüssel; beiseite legen.
Apfelmischung aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Fügen sie 3/4 tasse apfelwein zu pfanne, schaben pfanne zu lösen gebräunt bits. Zum Kochen bringen. Kochen Sie 2 Minuten oder bis auf 1/2 Tasse reduziert.
Mehlmischung zu reduziertem Apfelwein geben und mit einem Schneebesen umrühren. 1 minute köcheln lassen.
Vom Herd nehmen. Schlagsahne einrühren.
Schweinefleisch dünn schneiden. Die Apfelmischung gleichmäßig auf 4 Teller verteilen; Schweinefleisch daneben servieren. Löffel sauce über Schweinefleisch und äpfel.
Andrea's Wine Pick: Fassfermentierter kalifornischer Chardonnay hat viele Apfelnoten, um die Sauce widerzuspiegeln, und genug Körper, um dem Schweinefleisch standzuhalten. Versuchen Sie St. Francis, Sonoma 2002, $