Herbed Ziegenkäse Toast
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Wenn Sie gut gekühlte Sahne, zarte Kräuter wie Basilikum, Schalotte und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kräuter-Ricotta-Käse-Toast, Herbed Frischkäse Bruschettan auf Baguette Toast, und Ziegenkäse-Toast.
Anweisungen
Stellen Sie Ofengestelle in das obere und untere Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor.
Baguettescheiben zwischen 2 flachen Backformen teilen. Spitzen der Scheiben leicht mit Öl bestreichen, dann leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Backen, schalt position von pfannen auf halbem weg durch backen, bis toasts sind knackig, aber nicht hart, über 10 minuten.
Ziegenkäse, Kräuter, Schalotten und Pfeffer verrühren. Mit Salz würzen.
Sahne mit einem Schneebesen schlagen, bis sie nur weiche Spitzen hält, dann in Käsemischung falten.
* Toasts können 1 Tag im Voraus gebacken und vollständig abgekühlt, unbedeckt und dann in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.*Käsemischung kann 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.