Herbed Zwiebel mariniertes Steak
Für 20 Cent pro portion dieses Rezept deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 37 Kalorien, 5g Protein, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 22 Portion/en. Wenn Sie eine.1. bold & spicy sauce, oregano blätter, zwiebel, und ein paar andere zutaten auf der hand, sie können es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 22 Minuten. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 0%. ut. Versuchen Süße Zwiebel-mariniertes Rocksteak, Gegrillte Steak-Sandwiches mit marinierter Brunnenkresse, Zwiebeln und, und Flatiron Steak mit Herbed Red Bliss Kartoffeln, Rote Zwiebel Marmelade und Rotwein Demi-Glace für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebel, Steaksauce, Oregano und Knoblauch mischen.
Legen Sie das Steak in eine flache Schüssel oder eine wiederverschließbare Plastiktüte.
Steaksauce-Mischung hinzufügen; Steak umdrehen, um beide Seiten gleichmäßig zu beschichten. Decken.
1 Stunde im Kühlschrank marinieren und gelegentlich wenden.
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Steak aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen. Grill steak 4 bis 6 Minuten auf jeder Seite oder bis durch gekocht.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der GEN5 Merlot mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
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