Herber Cranberry-Apfel-Crisp
Scharfer Cranberry-Apfel-Crisp benötigt ungefähr 55 minuten von Anfang bis Ende. Für 83 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 280 kalorien, 3 g Eiweiß, und 7 g Fett. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als billiges Dessert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Weizenkleie, Butter, Vanillejoghurt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 29%. icht so super. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Butter-Rum-Apfel-Crisp-Torte & rosa Perläpfel, Cranberry Apfel Crisp, und Apfel-Cranberry-Crisp.
Anweisungen
Äpfel und Mehl in einer großen Schüssel vermengen; zum Überziehen werfen. Cranberrysauce einrühren.
Transfer zu einem 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
In einer kleinen Schüssel die Zutaten für den Belag mischen; über die Apfelmischung streuen.
Unbedeckt bei 350 ° 40-45 Minuten backen oder bis der Belag goldbraun und die Früchte zart sind.
Auf Wunsch mit gefrorenem Joghurt servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Picks für Crisp. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.