Herbst Apfel Zwiebel Schweinekoteletts

Herbst Apfel Zwiebel Schweinekoteletts
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Herbst Apfel Zwiebel Schweinekoteletts einen Versuch. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 3. Eine Portion enthält 290 Kalorien, 29g protein, und 14g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Rosmarin, Paprika, Schweinekoteletts und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. score von 57%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Klopft und Koteletts: Klopfwurst mit gewürztem Sauerkraut und geräucherten Schweinekoteletts mit Speck, Apfel und Zwiebel, Apfel-Zwiebel-Schweinekoteletts, und Apfel Zwiebel Schweinekoteletts.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Zwiebel, Apfel, 2 Esslöffel Olivenöl, 1 Esslöffel Essig, Thymian und Rosmarin in einer Pfanne; Kochen und rühren Sie die Mischung bei mittlerer Hitze, bis die Zwiebel leicht gebräunt und die Äpfel weich sind, ca. Mit braunem Zucker abschmecken. Beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
OlivenölOlivenöl
RosmarinRosmarin
EssigEssig
ApfelApfel
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Schweinekoteletts in einer separaten Pfanne anrichten; mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Beträufeln Sie 1 Esslöffel Essig und 1 Esslöffel Olivenöl über Schweinekoteletts. Schweinekoteletts bei mittlerer Hitze kochen, bis sie in der Mitte nicht mehr rosa sind, etwa 5 Minuten pro Seite. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 145 Grad F (63 Grad C) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
OlivenölOlivenöl
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
4
Schweinekoteletts auf eine Servierplatte geben und mit Apfel-Zwiebel-Topping belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
ApfelApfel
ZwiebelZwiebel
5
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten versuchen, La Crema Russischen Fluss Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score17
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