Herbst Birne Galette
Fall Pear Galette könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 258 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Wenn Sie Zitronensaft, braunen Zucker, gemahlene Muskatnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2%. icht so erstaunlich. Versuchen Herbst Birne Galette, Dill Chicken Pot Pie Galette: ein Kuchen für den Herbst, und Machen Sie eine herzhafte Galette für einfachen Herbst. für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. Linie 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Pergamentpapier oder Wachspapier; Sprühpapier mit Kochspray.
Tortenkruste aus dem Beutel nehmen; auf leicht bemehlter Arbeitsfläche abrollen.
Rolle in 11-Zoll-Runde; Platz in der Pfanne.
Streuen Sie Käse über Kruste innerhalb von 1 Zoll Rand.
In große Schüssel, werfen Birnen mit Zitronensaft und Muskatnuss.
Fügen Sie braunen Zucker und Mehl hinzu; vorsichtig werfen. Mound Birne mischung auf der mitte der Kruste innerhalb von 2 zoll von rand. Falten rand der kruste über birnen, drücken sanft zu versiegeln (kruste wird nicht abdeckung birnen in der mitte).
Backen Sie 30 Minuten oder bis die Kruste leicht gebräunt ist (Füllung kann beim Backen leicht auslaufen).
Galette aus der Pfanne nehmen und im Kühlregal abkühlen lassen.
In einem 1-Quart schweren Topf den Kristallzucker bei mittlerer Hitze etwa 4 Minuten unter häufigem Rühren erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Kochen und rühren 1 minute oder bis golden.
Vom Herd nehmen; beträufeln karamellisierten Zucker über Galette.