Herbst Cranberry-Rindfleisch-Eintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus weniger natriumhaltiger Rinderbrühe, Thymian, Champignons und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. olide. Herbst Rindereintopf, Herbst Rindereintopf, und Rachael Rays Herbst-Rindfleischeintopf mit Apfel, Zwiebel und geröstetem Knoblauch sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel; über Rindfleisch streuen.
Einen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Rindfleisch in die Pfanne geben; 6 Minuten kochen und von allen Seiten braun werden.
Gehackte Zwiebel, Brühe, Lorbeerblätter und dick hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 2 Stunden köcheln lassen oder bis das Rindfleisch weich ist, gelegentlich umrühren. Perlzwiebeln und Champignons einrühren; kochen, abgedeckt, 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Wasser und Mehl in einer kleinen Schüssel.
Mehlmischung und Cranberrysauce in die Pfanne geben. Kochen Sie 5 Minuten. Lorbeerblätter verwerfen.
Auf Wunsch mit frischem Thymian garnieren.