Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus weniger natriumhaltiger Rinderbrühe, Thymian, Champignons und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. olide. Herbst Rindereintopf, Herbst Rindereintopf, und Rachael Rays Herbst-Rindfleischeintopf mit Apfel, Zwiebel und geröstetem Knoblauch sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel; über Rindfleisch streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Einen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Pfanne
3
Rindfleisch in die Pfanne geben; 6 Minuten kochen und von allen Seiten braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Gehackte Zwiebel, Brühe, Lorbeerblätter und dick hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 2 Stunden köcheln lassen oder bis das Rindfleisch weich ist, gelegentlich umrühren. Perlzwiebeln und Champignons einrühren; kochen, abgedeckt, 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Perle Zwiebel
Lorbeerblatt
Pilz
Brühe
Zwiebel
Stout
Rindfleisch
5
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Wasser und Mehl in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Mehlmischung und Cranberrysauce in die Pfanne geben. Kochen Sie 5 Minuten. Lorbeerblätter verwerfen.