Herbst Kürbis-Käsekuchen
Herbst Kürbis Käsekuchen ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 36 G Fett, und insgesamt 436 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Brandy, Zucker, Kürbis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 32% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Oreo-Kürbis-Käsekuchen, Mini-Kürbis-Käsekuchen, und Kein Backen Kürbis Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backen Sie in einem 350-Ofen Pekannüsse in einer 8- oder 9-Zoll-breiten Pfanne und schütteln Sie sie oft, bis sie leicht geröstet sind, etwa 10 Minuten.
Aus der Pfanne gießen. Wenn Sie abgekühlt sind, in einem Mixer oder einer Küchenmaschine wirbeln, bis sie fein gemahlen sind.
Pinsel innenräume von 10 torte pfannen (4 1/2 in. breit mit abnehmbaren Felgen; siehe Hinweise) mit der geschmolzenen Butter.
Streuen Sie 2 Esslöffel gemahlene geröstete Pekannüsse über den Boden jeder Pfanne. Stellen Sie Pfannen leicht auseinander auf 2 Backbleche (14 x 17 in.).
In einer Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit Frischkäse schlagen, um ihn mit 2/3 Tasse Zucker, 2 Esslöffel Brandy und 2 Esslöffel Ahornsirup zu vermischen.
Fügen Sie Eier, Kürbis, Sahne, Zimt, gemahlenen Ingwer und Muskatnuss hinzu; rühren, um zu mischen, dann schlagen, bis gut gemischt. Tartpfannen gleichmäßig mit Käsekuchenmischung füllen.
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis Sie nicht mehr wackeln, wenn Pfannen sanft geschüttelt werden, 20 bis 25 Minuten.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel restliche 1/2 Tasse gehackte Pekannüsse und den kristallisierten Ingwer mischen.
Mischen Sie in einer anderen Schüssel saure Sahne mit den restlichen 2 Esslöffel Zucker, 1 Esslöffel Brandy und 1 Esslöffel Ahornsirup. Löffel Mischung gleichmäßig auf Käsekuchen und Ausbreitung Ebene.
Streuen Sie Pekannuss-Ingwer-Mischung gleichmäßig über saure Sahne Topping.
Rückkehr Torten in den Ofen und backen, um fest saure Sahne Topping leicht, ca.
In ein Rack geben und mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.
Warm servieren oder luftdicht abdecken, ohne die Oberteile zu berühren, und mindestens 2 Stunden oder bis zu 1 Tag kalt stellen. Zum Servieren Pfannenränder entfernen und Käsekuchen auf Teller legen.