Herbst Morgen Fold-Over

Herbst Morgen Fold-Over
Herbst Morgen Fold-Over könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 271 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Wenn Sie Mehltortilla, gemahlenen Zimt, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 3%. ut. Versuchen Die Türkei Grill Falten, Fold-Over Tortilla Backen, und Reuben Fold-Overs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Tortilla auf Mikrowellen-Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
2
Birnen auf die Hälfte der Tortilla verteilen; mit den restlichen Zutaten belegen. Tortilla halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
3
Mikrowelle auf HOCH 45 sec. oder bis Tortilla erwärmt und 2% Milchpulver geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
2 Prozent Milch2 Prozent Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion1
Gesundheits-Score10
GerichteBeilage
AnlässeHerbst
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