Herbst-Ragout

Herbst-Ragout
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Fenchel Birne, Pfeffer, Apfel Huhn Wurst, und ein paar andere Dinge, um es heute. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 9%. iemlich gut. Versuchen Herbst-Gemüse-Ragout, Herbst-Ragout mit Gebratenem Gemüse, und Herbst Gemüseragout mit weicher Polenta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 12-Zoll-nonstick-Pfanne, öl bei mittlerer Hitze. Zwiebel in Öl 5 Minuten kochen, gelegentlich umrühren, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie den Kürbis und Fenchel hinzu. 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Fenchel goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
SquashSquash
3
Schneiden Sie jede Wurst der Länge nach in zwei Hälften und dann in 1/2-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
4
Fügen Sie der Mischung Wurst und Brühe hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
SquashSquash
BrüheBrühe
5
Hitze zum Kochen; Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Abdecken; 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
6
Bohnen, gehackten Salbei, Salz und Pfeffer unterrühren. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten länger oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BeansBeans
SalbeiSalbei
7
Mit Salbeiblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SalbeiSalbei

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score40
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