Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Herbstsalat aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 390 Kalorien, 7g Protein, und 30 G Fett pro portion. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 161 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 21 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Pekannüssen, Parmesan, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 94%, was hervorragend ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Herbst Popcorn Bälle mit Reese Stücke: Perfekte behandlung für herbst parteien, Herbst-Salat, und Herbst-Salat.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Um die kandierten Pekannüsse herzustellen, stellen Sie eine Antihaftpfanne auf mittlere Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierte Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Butter und den Zucker hinzu und sobald es geschmolzen ist, werfen Sie die Pekannüsse hinein und werfen Sie weiter, um zu beschichten und gleichmäßig zu kochen, ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Pekannüsse
Zucker
4
Übertragen Sie auf ein mit Wachspapier ausgekleidetes Blattfach (verwenden Sie 2 Gabeln, um Pekannüsse zu trennen), während Sie den Salat zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
5
Machen Sie das Dressing, indem Sie die gehackte Schalotte, Dijon und Balsamico-Essig in einer großen Rührschüssel kombinieren. Langsam in das Olivenöl beträufeln, während Sie zum Emulgieren verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico
Olivenöl
Schalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Schneebesen
6
Fügen Sie den Ahornsirup hinzu und würzen Sie ihn nach Belieben mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ahornsirup
7
Montieren Sie den Salat, indem Sie Grüns und Birnenscheiben in eine große Rührschüssel mit Ahorn-Balsamico-Dressing werfen. Top mit rasiertem Parmesan und kandierten Pekannüssen.