Herbst Sellerie (Sellerie) Püree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Serious Eats gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was nicht so super ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Herbst Sellerie (Sellerie) Püree, Selleriesalat (Selleriewurzel), und Herbst Wurzelgemüse-Püree.
Anweisungen
Sellerie und Kartoffeln in einen großen Topf mit gesalzenem, kaltem Wasser geben. Zum Kochen bringen. Kochen Sie für 10 Minuten, dann fügen Sie den Apfel. Weiter kochen, bis alle weich sind, weitere 10 bis 12 Minuten.
Während das Gemüse kocht, erhitzen Sie Sahne, Butter und Lorbeerblatt in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze.
Das gekochte Gemüse und den Apfel abtropfen lassen und in den heißen, trockenen Topf geben. Rühren Sie sie bei schwacher Hitze 2 Minuten lang um, bis sie trocken sind. Zutaten durch eine Lebensmittelmühle in eine große Schüssel geben. Die heiße Sahne-Butter-Mischung vorsichtig glatt rühren (Lorbeerblatt entfernen). Alternativ können Sie das Gemüse und den Apfel zusammen mit der Sahne-Butter-Mischung in einer Küchenmaschine pürieren. Püree mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.