Herbstlicher Apfelkuchen

Herbstlicher Apfelkuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihren Vorrat an Nachtischrezepten zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß , 3 g Fett und insgesamt 96 Kalorien . Für 47 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 12 Personen. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlene Muskatnuss, Zucker, Ei und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist sehr schlecht (aber noch verbesserungswürdig). Probieren Sie Herbstlicher Apfelkuchen mit Karamellglasur , Herbstlicher Apfelkuchen und Herbstliches Bierbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver und Salz.
Butter einschneiden, bis die Mischung feinen Krümeln ähnelt.
Ei und Milch verrühren und in die Mehlmischung einrühren, bis eine homogene Masse entsteht.
Auf den Boden und die Seiten einer ungefetteten 11-Zoll-Tarteform mit abnehmbarem Boden drücken. Apfelscheiben auf dem Teig verteilen.
In einer kleinen Schüssel die Zutaten für den Belag vermischen und über die Äpfel streuen.
Stellen Sie die Pfanne auf ein Backblech.
Bei 350 °C für 50–60 Minuten backen oder bis die Äpfel weich sind.
Warm oder kalt servieren.