Herbstlicher Salat
Der Geschmack-des-Herbstes-Salat benötigt von Anfang bis Ende etwa 25 Minuten . Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 226 Kalorien , 3 g Eiweiß und 18 g Fett pro Portion. Für 1,12 $ pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für dieses Rezept von Taste of Home benötigen Sie frühlingshaften Salatmix, Olivenöl, Zucker und gemahlenen Zimt. Nicht vielen Leuten hat diese Vorspeise wirklich geschmeckt. Sie wird ein Hit bei Ihrer Herbstveranstaltung sein. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 41 % , was solide ist. Schweinekoteletts mit Apfel – ein Hauch von Herbst in 30 Minuten , Ein Hauch von Utica St. Joseph‘s Brot und Chili con Carne, das Ihre Geschmacksknospen verrückt machen wird sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Kochen Sie in einer großen, schweren Bratpfanne die Pekannüsse, 2 Esslöffel Essig, Cayennepfeffer und Zimt bei mittlerer Hitze, bis die Nüsse geröstet sind, etwa 4 Minuten.
Mit 1 Esslöffel Zucker bestreuen. 2–4 Minuten kochen und umrühren oder bis der Zucker geschmolzen ist.
Zum Abkühlen auf Folie verteilen.
Salatblätter in eine große Schüssel geben. In einer kleinen Schüssel Öl, Senf, Salz und restlichen Essig und Zucker verquirlen; über das Blattgemüse träufeln und vermischen, bis es bedeckt ist. Blattgemüse, Birnenscheiben und Pekannüsse auf sechs Salattellern anrichten.