Herbstlicher Salat

Herbstlicher Salat
Der Geschmack-des-Herbstes-Salat benötigt von Anfang bis Ende etwa 25 Minuten . Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 226 Kalorien , 3 g Eiweiß und 18 g Fett pro Portion. Für 1,12 $ pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für dieses Rezept von Taste of Home benötigen Sie frühlingshaften Salatmix, Olivenöl, Zucker und gemahlenen Zimt. Nicht vielen Leuten hat diese Vorspeise wirklich geschmeckt. Sie wird ein Hit bei Ihrer Herbstveranstaltung sein. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 41 % , was solide ist. Schweinekoteletts mit Apfel – ein Hauch von Herbst in 30 Minuten , Ein Hauch von Utica St. Joseph‘s Brot und Chili con Carne, das Ihre Geschmacksknospen verrückt machen wird sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Kochen Sie in einer großen, schweren Bratpfanne die Pekannüsse, 2 Esslöffel Essig, Cayennepfeffer und Zimt bei mittlerer Hitze, bis die Nüsse geröstet sind, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfeltes, Eintägiges Französisches Oder Sauerteigbrot (1-Zoll-Stücke)Gewürfeltes, Eintägiges Französisches Oder Sauerteigbrot (1-Zoll-Stücke)
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Frische Himbeeren Und Zusätzliche Weiße Chips, Schokoladenstückchen Und Puderzucker, OptionalFrische Himbeeren Und Zusätzliche Weiße Chips, Schokoladenstückchen Und Puderzucker, Optional
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte PLANTERS® PekannüsseFein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
2
Mit 1 Esslöffel Zucker bestreuen. 2–4 Minuten kochen und umrühren oder bis der Zucker geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Warmer, Pürierter, Gekochter Butternusskürbis (110° Bis 115°)Warmer, Pürierter, Gekochter Butternusskürbis (110° Bis 115°)
3
Zum Abkühlen auf Folie verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Chiffonade Aus Grünkohlblättern1 Tasse Chiffonade Aus Grünkohlblättern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Geröstete Kürbiskerne2 Esslöffel Geröstete Kürbiskerne
4
Salatblätter in eine große Schüssel geben. In einer kleinen Schüssel Öl, Senf, Salz und restlichen Essig und Zucker verquirlen; über das Blattgemüse träufeln und vermischen, bis es bedeckt ist. Blattgemüse, Birnenscheiben und Pekannüsse auf sechs Salattellern anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
16 (6-Zoll) Spieße16 (6-Zoll) Spieße
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Frische Himbeeren Und Zusätzliche Weiße Chips, Schokoladenstückchen Und Puderzucker, OptionalFrische Himbeeren Und Zusätzliche Weiße Chips, Schokoladenstückchen Und Puderzucker, Optional
Warmer, Pürierter, Gekochter Butternusskürbis (110° Bis 115°)Warmer, Pürierter, Gekochter Butternusskürbis (110° Bis 115°)
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
2 Esslöffel Wasser, Plus Mehr Nach Bedarf2 Esslöffel Wasser, Plus Mehr Nach Bedarf
1/2 Tasse Fein Gewürfelte Zwiebeln (etwa 1/2 Kleine Zwiebel)1/2 Tasse Fein Gewürfelte Zwiebeln (etwa 1/2 Kleine Zwiebel)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben GeschnittenPackung Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
5
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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