Herbstlicher Schmorbraten
Autumn Pot Roast könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptliste für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion enthält 608 Kalorien , 49 g Protein und 29 g Fett . Für 3,68 $ pro Portion deckt dieses Rezept 41 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Rinderbrühe, zusätzlicher Rinderbrühe, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 30 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Ernährung einhalten. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 72 % . Probieren Sie Autumn Pot Roast , Autumn Pot Roast und Instant Pot Pot Roast (Schnellkochtopfbraten) + VIDEO für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Braten halbieren; Mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. In einer großen Pfanne das Fleisch in Öl von allen Seiten anbraten; Abfluss.
In ein 5-qt-Gefäß umfüllen. Slow Cooker. Mit Süßkartoffeln, Pastinaken, Zwiebeln, sonnengetrockneten Tomaten, Knoblauch, Thymian, Lorbeerblättern und restlichem Salz und Pfeffer belegen.
Brühe und Wein vermischen; über das Gemüse gießen.
Abdecken und bei niedriger Temperatur 6–8 Stunden garen, bis Fleisch und Gemüse zart sind. Fett abschöpfen. Lorbeerblätter wegwerfen. Falls gewünscht, Kochsaft eindicken.