Herbstlicher Schmorbraten

Herbstlicher Schmorbraten
Autumn Pot Roast könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptliste für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion enthält 608 Kalorien , 49 g Protein und 29 g Fett . Für 3,68 $ pro Portion deckt dieses Rezept 41 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Rinderbrühe, zusätzlicher Rinderbrühe, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 30 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Ernährung einhalten. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 72 % . Probieren Sie Autumn Pot Roast , Autumn Pot Roast und Instant Pot Pot Roast (Schnellkochtopfbraten) + VIDEO für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Braten halbieren; Mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. In einer großen Pfanne das Fleisch in Öl von allen Seiten anbraten; Abfluss.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
In ein 5-qt-Gefäß umfüllen. Slow Cooker. Mit Süßkartoffeln, Pastinaken, Zwiebeln, sonnengetrockneten Tomaten, Knoblauch, Thymian, Lorbeerblättern und restlichem Salz und Pfeffer belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem GlasSonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Brühe und Wein vermischen; über das Gemüse gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
Abdecken und bei niedriger Temperatur 6–8 Stunden garen, bis Fleisch und Gemüse zart sind. Fett abschöpfen. Lorbeerblätter wegwerfen. Falls gewünscht, Kochsaft eindicken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score46
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