Herbstwaffel mit karamellisiertem Fenchel.

Herbstwaffel mit karamellisiertem Fenchel.
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Herbed Waffel mit karamellisierten Fenchel Club einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1413 Kalorien, 24g protein, und 113g Fett. Kopf in den Laden und abholen Koriander, Backpulver, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Türkei Club-Waffel-Sandwich, Kräuter-Cheddar-Wurst-und-Ei-Waffel-Sandwiches, und Karamellisierter Apfel-Waffel-Gebäck für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: Waffeleisen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WaffeleisenWaffeleisen
2
Heizen Sie den Ofen auf 250 Grad F vor und bereiten Sie ein Backblech mit einem Kühlregal darauf vor.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1
Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Für den Fenchel: In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Olivenöl, Fenchel, Knoblauch und Zwiebeln hinzufügen. Kochen, bis die Zwiebeln und der Fenchel gebräunt und karamellisiert sind, etwa 20 Minuten unter häufigem Rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spinat einrühren, beiseite stellen oder warm in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
1
Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Für die Waffeln: In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz und Backpulver verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Fügen Sie die geschlagenen Eier, Buttermilch, Butter und Kräuter hinzu. Rühren Sie alles bis gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Besprühen Sie das Waffeleisen mit Antihaftspray.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WaffeleisenWaffeleisen
5
Gießen Sie etwa 1 Tasse Teig in das vorgeheizte Waffeleisen und kochen Sie die Waffel gemäß den Anweisungen des Waffelherstellers. Wenn jede Waffel gekocht ist, legen Sie sie auf das vorbereitete Gestell im Ofen, um sie warm zu halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WaffeleisenWaffeleisen
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1
Legen Sie 1 Waffel auf einen erwärmten Teller. Top mit ein paar Esslöffel Pesto und etwas karamellisierten Fenchel. Top mit einer anderen Waffel, mehr Pesto und der Tapenade. Top mit einer anderen Waffel, mehr Pesto, Fenchel und Tapenade. Top mit einer anderen Waffel.
Zutaten, die Sie benötigen
Oliventapenade, GeteiltOliventapenade, Geteilt
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
2
Legen Sie einen Zahnstocher in Position zu halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
3
In 4 Stücke schneiden und sofort servieren.

Zutaten

11 Pfund Zucchini,in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche11 Pfund Zucchini,Über PuderzuckerÜber Puderzucker8(Winter)butter, geschmolzen und abgekühltbutter, geschmolzen und abgekühlt4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)2Eier, leicht geschlagenEier, leicht geschlagen2zwiebeln Fenchel, Enden getrimmt, gespalten und entkernt, dünn geschnittenzwiebeln Fenchel, Enden getrimmt, gespalten und entkernt, dünn geschnitten4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl2(Winter)gehackter frischer Schnittlauchgehackter frischer Schnittlauch2(Winter)gehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter Knoblauchgehackter Knoblauch596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrüne Oliven, in Scheiben geschnittengrüne Oliven, in Scheiben geschnitten1Saft von ZitroneSaft von Zitrone2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2(Winter)gehackter frischer oreganogehackter frischer oregano1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Parmesangeriebener Parmesan2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenim Laden gekauftes Pestoim Laden gekauftes Pesto1großrote Zwiebel, dünn geschnittenrote Zwiebel, dünn geschnitten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengerösteter Pfeffer, gewürfeltgerösteter Pfeffer, gewürfelt1(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, zerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, zerdrückt1großweiße Zwiebel, dünn geschnittenweiße Zwiebel, dünn geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
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