Herby Huhn & Butter Bohnensuppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Herby Huhn & Butter Bohnensuppe einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 26g protein, 78 G Fett, und insgesamt 843 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Salbei, Mehl, gemahlenem Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 82%, was hervorragend ist. Cremige Kartoffelsuppe mit Herby Compound Butter, Hiermit Bohnen-Wurst-Eintopf, und Herby Pesto, Bohnen & Kartoffel Pasta sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Wenn Sie einen übrig gebliebenen Hühnerkadaver verwenden, legen Sie ihn in einen großen Topf und bedecken Sie ihn mit 2 Litern Wasser. Zum Kochen bringen, dann mit einem Deckel abdecken und vorsichtig 20 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit das Öl in einem anderen großen Topf erhitzen. Wenn Sie Hähnchenschenkel verwenden, fügen Sie diese hinzu und bräunen Sie sie von allen Seiten, entfernen Sie sie und legen Sie sie beiseite.
Die Zwiebeln in das Öl geben und 10 Minuten kochen lassen, bis sie zu karamellisieren beginnen.
Fügen Sie die Karotten, Kräuter, Gewürze und Mehl hinzu und rühren Sie für 1-2 Minuten, um die Gewürze zu rösten. Wenn Sie einen Hühnerkadaver verwenden, geben Sie die Kochflüssigkeit mit dem Gemüse in die Pfanne, andernfalls fügen Sie die gebräunten Hähnchenschenkel und die Brühe hinzu. Gut umrühren, abdecken und 30 Minuten köcheln lassen.
Wenn Sie Hähnchenschenkel verwenden, nehmen Sie sie aus der Pfanne, zerkleinern Sie das Fleisch und entsorgen Sie die Knochen.
Fügen Sie das Fleisch (oder das Fleisch aus der Karkasse) zusammen mit den Butterbohnen wieder in die Suppe, würzen Sie und erhitzen Sie es 1-2 Minuten lang.
Verwenden Sie einen Handmixer, um die Suppe glatt zu blitzen, oder lassen Sie sie klobig. Oder mischen Sie etwa die Hälfte, so dass es cremig ist, aber immer noch Stücke von Hühnchen, Karotten und Butterbohnen hat.
Mit extra Pfeffer und gutem knusprigem Brot servieren.