HERDEZ® Chipotle Dunkler Schokoladenkuchen mit Schokospritzer
HERDEZ® Chipotle Dunkler Schokoladenkuchen mit Schokoladennieselregen benötigt ungefähr 55 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 500 kalorien, 6 g Eiweiß, und 25 g Fett. Für 61 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eier, Vanillanextrakt, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so erstaunliche Spoonacular-Punktzahl von 28%. Versuchen Kaffee-Laib-Kuchen mit dunkler Schokolade Nieselregen, Wassermelonen-Eis am Stiel mit dunkler Schokolade, und Polenta aus Pistazien und dunkler Schokolade mit Mascarpone-Nieselregen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Sprühen Sie eine Gugelhupfpfanne leicht mit Antihaft-Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Essbare Blüten Als Garnitur, Optional
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Mehl, Backpulver, Backpulver und Kakao in einer großen Schüssel sieben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila Hülsenerbsen
Reispapier
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Instantkaffee in heißem (nicht kochendem) Wasser auflösen. In die Eimischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Pflaumen-Babynahrung
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Paket Natürliche Kuchenmischung
5
Gießen Sie die nassen Zutaten in die trockenen Zutaten; Mischen Sie nur, bis sie angefeuchtet sind.
6
Teig in die vorbereitete Gugelhupfpfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Essbare Blüten Als Garnitur, Optional
7
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt, 30 bis 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Lassen Sie den Kuchen in der Pfanne abkühlen, bevor Sie ihn auf einen Servierteller legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
9
Für die Glasur Schokoladenstückchen, Butter und Maissirup in einer mikrowellengeeigneten Schüssel vermengen. Mikrowelle 1 Minute lang hoch stellen; rühren. Setzen Sie das Mikrowellen in Schritten von 30 Sekunden auf hoher Stufe fort und rühren Sie danach jedes Mal um.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional