HERDEZ® Chipotle Dunkler Schokoladenkuchen mit Schokospritzer
HERDEZ® Chipotle Dunkler Schokoladenkuchen mit Schokoladennieselregen benötigt ungefähr 55 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 500 kalorien, 6 g Eiweiß, und 25 g Fett. Für 61 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eier, Vanillanextrakt, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so erstaunliche Spoonacular-Punktzahl von 28%. Versuchen Kaffee-Laib-Kuchen mit dunkler Schokolade Nieselregen, Wassermelonen-Eis am Stiel mit dunkler Schokolade, und Polenta aus Pistazien und dunkler Schokolade mit Mascarpone-Nieselregen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Sprühen Sie eine Gugelhupfpfanne leicht mit Antihaft-Kochspray ein.
Mehl, Backpulver, Backpulver und Kakao in einer großen Schüssel sieben. Beiseite.
Mischen Sie Zucker, Öl, Eier und Chipotle-Sauce in einer separaten Schüssel.
Instantkaffee in heißem (nicht kochendem) Wasser auflösen. In die Eimischung einrühren.
Gießen Sie die nassen Zutaten in die trockenen Zutaten; Mischen Sie nur, bis sie angefeuchtet sind.
Teig in die vorbereitete Gugelhupfpfanne geben.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt, 30 bis 35 Minuten.
Lassen Sie den Kuchen in der Pfanne abkühlen, bevor Sie ihn auf einen Servierteller legen.
Für die Glasur Schokoladenstückchen, Butter und Maissirup in einer mikrowellengeeigneten Schüssel vermengen. Mikrowelle 1 Minute lang hoch stellen; rühren. Setzen Sie das Mikrowellen in Schritten von 30 Sekunden auf hoher Stufe fort und rühren Sie danach jedes Mal um.
Zum Servieren Kuchen in Scheiben schneiden und mit Schokoladentropfen bestreuen.