Braunes russisches Eis
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Dessert? Braunes russisches Eis könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 26 G Fett, und insgesamt 371 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 43 fans. Eine Mischung aus Salz, Schokolade, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Ein paar Leute mochten dieses osteuropäische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 20 Minuten. 2%. Versuchen Erdbeerkekse und Sahneeis, Avocado-Eis, und Avocado-Eis (kein Churn) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Milch, Zucker und Salz in einem Topf bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Mischung dampfend ist, ca.
Eigelb in einem Messbecher schlagen. Schlagen Sie weiter, während Sie nach und nach heiße Milchmischung, 1 Esslöffel auf einmal, hinzufügen, bis die Eigelbmischung etwa 1 Tasse misst.
Gießen Sie die Ei-Milch-Mischung zurück in den Topf und fügen Sie Schokolade hinzu; Rühren Sie, bis die Schokolade geschmolzen ist, ca.
Rühren Sie Sahne, Wodka, Likör mit Kaffeegeschmack und Vanilleextrakt in die Schokoladenmischung. Im Kühlschrank lagern, bis sie vollständig abgekühlt sind.
Gießen Sie die Mischung in eine Eismaschine und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Der Alkohol senkt den Gefrierpunkt erheblich, so dass die Eismaschine die Mischung nur zu einem kalten Matsch bringt. Lassen Sie das Eis mehrere Stunden im Gefrierschrank reifen, bis es fest ist.