HERDEZ® Kürbis-Maulwurfssuppe

HERDEZ® Kürbis-Maulwurfssuppe könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 362 kalorien, 13 g Eiweiß, und 19 g Fett. Für $2.69 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 5 würden sagen, dass es genau richtig ist. Wenn Sie Kürbispüree, Knoblauch, salzarme Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 77%, die solide ist. Ähnliche Rezepte sind Pipian Verde Maulwurf (Kürbiskern Grüner Maulwurf), Kürbiskern-Maulwurf / Maulwurf Verde, und Kürbismaulwurf.
Anweisungen
Das Öl in einem großen Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie etwa 8 Minuten lang, bis sie durchscheinend, aber nicht gebräunt sind.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie noch 2 Minuten.
Hitze reduzieren; Kürbispüree, Hühnerbrühe und Kochsauce unterrühren. Zum Mischen umrühren und bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Die Schokolade grob hacken und unter ständigem Rühren hinzufügen, bis sie schmilzt. Achten Sie darauf, den Topfboden unter Rühren abzukratzen. Weitere 15 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Gießen Sie die Sahne in eine Schüssel und fügen Sie 1/4 Tasse der heißen Suppe hinzu, rühren Sie um, wiederholen Sie, dann rühren Sie alles wieder in die Suppe. Bei sehr schwacher Hitze kochen, bis die Suppe heiß ist, noch etwa 10 Minuten, dabei alle paar Minuten umrühren. Gewürze nach Geschmack anpassen.
Mit einem Klecks Crema oder Sauerrahm als Beilage servieren.