HERDEZ® Kürbis-Maulwurfssuppe

HERDEZ® Kürbis-Maulwurfssuppe
HERDEZ® Kürbis-Maulwurfssuppe könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 362 kalorien, 13 g Eiweiß, und 19 g Fett. Für $2.69 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 5 würden sagen, dass es genau richtig ist. Wenn Sie Kürbispüree, Knoblauch, salzarme Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 77%, die solide ist. Ähnliche Rezepte sind Pipian Verde Maulwurf (Kürbiskern Grüner Maulwurf), Kürbiskern-Maulwurf / Maulwurf Verde, und Kürbismaulwurf.

Anweisungen

1
Das Öl in einem großen Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie etwa 8 Minuten lang, bis sie durchscheinend, aber nicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie noch 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
4
Hitze reduzieren; Kürbispüree, Hühnerbrühe und Kochsauce unterrühren. Zum Mischen umrühren und bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Kürbis In DosenKürbis In Dosen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
5
Die Schokolade grob hacken und unter ständigem Rühren hinzufügen, bis sie schmilzt. Achten Sie darauf, den Topfboden unter Rühren abzukratzen. Weitere 15 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
6
Gießen Sie die Sahne in eine Schüssel und fügen Sie 1/4 Tasse der heißen Suppe hinzu, rühren Sie um, wiederholen Sie, dann rühren Sie alles wieder in die Suppe. Bei sehr schwacher Hitze kochen, bis die Suppe heiß ist, noch etwa 10 Minuten, dabei alle paar Minuten umrühren. Gewürze nach Geschmack anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Mit einem Klecks Crema oder Sauerrahm als Beilage servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Oaxaca-Käse, In Dünne Streifen Geschnitten (kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)Oaxaca-Käse, In Dünne Streifen Geschnitten (kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score79
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