HERDEZ® Kürbis-Maulwurfssuppe

HERDEZ® Kürbis-Maulwurfssuppe
HERDEZ® Kürbis-Maulwurfssuppe könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 362 kalorien, 13 g Eiweiß, und 19 g Fett. Für $2.69 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 5 würden sagen, dass es genau richtig ist. Wenn Sie Kürbispüree, Knoblauch, salzarme Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 77%, die solide ist. Ähnliche Rezepte sind Pipian Verde Maulwurf (Kürbiskern Grüner Maulwurf), Kürbiskern-Maulwurf / Maulwurf Verde, und Kürbismaulwurf.

Anweisungen

1
Das Öl in einem großen Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie etwa 8 Minuten lang, bis sie durchscheinend, aber nicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie noch 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
4
Hitze reduzieren; Kürbispüree, Hühnerbrühe und Kochsauce unterrühren. Zum Mischen umrühren und bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Kürbis In DosenKürbis In Dosen
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
5
Die Schokolade grob hacken und unter ständigem Rühren hinzufügen, bis sie schmilzt. Achten Sie darauf, den Topfboden unter Rühren abzukratzen. Weitere 15 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
6
Gießen Sie die Sahne in eine Schüssel und fügen Sie 1/4 Tasse der heißen Suppe hinzu, rühren Sie um, wiederholen Sie, dann rühren Sie alles wieder in die Suppe. Bei sehr schwacher Hitze kochen, bis die Suppe heiß ist, noch etwa 10 Minuten, dabei alle paar Minuten umrühren. Gewürze nach Geschmack anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
7
Mit einem Klecks Crema oder Sauerrahm als Beilage servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Oaxaca-Käse, In Dünne Streifen Geschnitten (kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)Oaxaca-Käse, In Dünne Streifen Geschnitten (kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score79
Magazin