HERDEZ® Truthahn und Zucchini Enchiladas mit Tomatillo Verde Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Mehl Tortillas, Zwiebeln, Zucchini, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Truthahn und Zucchini Enchiladas mit Tomatillo Verde Sauce, Salsa Verde - Grüne Tomatillo-Sauce für Enchiladas, und Türkei Enchiladas mit cremiger Tomatillo-Sauce.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Sprühen Sie eine 9x13x2-Zoll-Auflaufform mit Kochspray. Nehmen Sie 1 Tasse Kochsauce und verteilen Sie sie gleichmäßig auf dem Boden der Schüssel. Beiseite.
Für die Enchilada-Füllung: In einer großen Antihaftpfanne, die mit Kochspray besprüht ist, 1 Tasse Zwiebelwürfel und Knoblauch anbraten, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, ca.
Fügen Sie den gemahlenen Truthahn hinzu und kochen Sie, bis sie gebräunt sind. Als nächstes fügen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Salz, gehackte grüne Chilis, Cayennepfeffer (falls verwendet), Salz, Zucchini und 1/4 Tasse Kochsauce hinzu.
Gut mischen und Hitze abziehen.
So montieren Sie Enchiladas: Nehmen Sie eine Mehltortilla und geben Sie in der Mitte etwa 1/3 bis 1/2 Tasse der Truthahn-Zucchini-Mischung in einen Streifen.
Legen Sie 2 Esslöffel Monterey Jack Käse auf die Truthahnmischung und rollen Sie sie auf.
Mit der Nahtseite nach unten in die vorbereitete Auflaufform geben. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Tortillas und legen Sie sie nebeneinander.
Gießen Sie das zweite Glas Kochsauce auf die Enchiladas und bestreichen Sie sie gleichmäßig mit der Sauce.
Mit restlichem Käse bestreuen. Mit Folie abdecken.
30 bis 35 Minuten im vorgeheizten Ofen backen oder bis die Sauce sprudelt und die Enchiladas durchgewärmt sind.
Auf Wunsch mit gehackten Zwiebeln, Koriander und Sauerrahm garnieren.