Hervorragende Kürbissuppe mit den besten Parmesan-Croutons

Hervorragende Kürbissuppe mit den besten Parmesan-Croutons
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben hervorragende Squash-Suppe mit den besten Parmesan-Croutons einen Versuch. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 1200 Kalorien, 27g protein, und 60g Fett jeder. Dieses umfasst 66% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Salbeiblätter, Musque de Provence, Meersalz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. 0%. olide. Versuchen Ingwer-Squash-Suppe mit Parmesan-Croutons, Butternut Squash Suppe mit Salbei und Parmesan Croutons, und Tomatensuppe mit Parmesan-Croutons für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie einen sehr großen Topf auf mittlere Hitze und gießen Sie ein paar Stücke Olivenöl hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie die Salbeiblätter hinzu und braten Sie sie etwa 30 Sekunden lang oder bis sie dunkelgrün und knusprig sind. Entfernen Sie sie schnell mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel, die mit Papiertüchern ausgekleidet ist - Sie verwenden diese zum Überstreuen am Ende. In der Pfanne bleiben Sie mit einem wunderschön aromatisierten Öl, also stellen Sie es wieder auf die Hitze und werfen Sie Ihre Zwiebel, Sellerie, Karotte, Knoblauch, Rosmarinblätter, Chile und eine gute Prise Salz und Pfeffer hinein. 10 Minuten sanft kochen, bis das Gemüse süß und weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Den Kürbis und die Brühe in die Pfanne geben, aufkochen und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Während die Suppe kocht, machen Sie Ihre croutons.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
5
Etwas Olivenöl über die Ciabattascheiben träufeln und auf jede Seite etwas geriebenen Parmesan drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
CiabattaCiabatta
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
6
In eine Antihaftpfanne ohne Öl geben und auf beiden Seiten goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Wenn der Kürbis weich und durchgegart ist, wischen Sie die Suppe mit einem Tauchmixer oder gießen Sie sie in einen Standardmixer und pulsieren Sie, bis Sie ein glattes Püree * haben (aber Sie können es leicht klobig lassen, wenn Sie möchten). Denken Sie vor allem daran, es zu probieren und zu würzen, bis es perfekt ist. Teilen Sie die Suppe zwischen Ihre Schüsseln und legen Sie jeweils 2 Croutons darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
SchälmesserSchälmesser
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Streuen Sie mit ein paar Ihrer knusprigen Salbeiblätter und beträufeln Sie mit einem Wirbel von guter Qualität natives Olivenöl extra.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score100
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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