Ausgezeichnete Wildbretsuppe erfordert ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 395 Kalorien, 39g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Kartoffeln, Rindfleischbrühwürfeln, Kohl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 88%, was hervorragend ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Blue Ribbon's ausgezeichnete Matzo Ball Suppe, Wild Suppe, und Wild Suppe.
Anweisungen
1
Wildbret und Zwiebeln in einem großen Topf bei mittlerer Hitze anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wildbret
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Zwiebel, Pastinaken, Kartoffeln, Karotten, Rutabagas, Tomaten, Bouillon, Wasser, Kohl, Lorbeerblatt, Oregano, Salz und Pfeffer untermischen. Zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren und 1 bis 2 Stunden köcheln lassen.