Herz gesund Kochbuch Gegrillter Heilbutt könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 6. Eine Portion enthält 227 Kalorien, 23 G protein, und 13g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Jalapeño-Chili, gemahlenen Kreuzkümmel, Schwertfischsteaks und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Avocado zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem schokoladen-Avocado-Mousse / schnelles Avocado-Mousse aus dunkler Schokolade als dessert. 4%. olide. Versuchen Herz gesund Kochbuch Apfel Haferflocken, Herz gesund Kochbuch Weizen Beerensalat, und Herz gesund Kochbuch Brokkoli-Käse-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wenn Fischsteaks groß sind, schneiden Sie sie in 6 Portionsstücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Fisch
2
Mischen Sie die restlichen Zutaten außer Tomaten-Avocado-Salsa in einer flachen Glas- oder Plastikschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado
Tomate
Zähneknirschen
3
Fisch hinzufügen; Wenden Sie sich an Mantel mit Marinade. Bedecken und kühlen Sie mindestens 30 Minuten, aber nicht länger als 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Fisch
4
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel alle Tomaten-Avocado-Salsa-Zutaten mischen. Bis zum Servieren beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado
Tomate
Zähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Wärme kohlen oder gasgrill für dire wärme.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Fisch aus der Marinade nehmen; Marinade reservieren. Abdeckung und grill fisch 4 zu 5 zoll von mittlerer hitze 10 zu 15 minuten, bürsten 2 oder 3 mal mit marinade und drehen einmal, bis fisch flocken leicht mit gabel. Entsorgen Sie die verbleibende Marinade.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Mark West Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.