Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen grüne Zwiebeln, Garbanzo Bohnen, Apfelessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. score von 82% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Herz gesund Kochbuch Weizen Beerensalat, Herz gesund Kochbuch Mais und Schwarze Bohnen Salat, und 20+ Herz gesund s und Walnuss verkrustet gebratener Wasabi Lachs mit warmem Napa Krautsalat {Glutenfrei und Herz gesund 2013} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wasser und Weizenbeeren in einem 2-Liter-Topf unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren. Abdecken und 50 bis 60 Minuten köcheln lassen oder bis die Beeren zart, aber immer noch zäh sind; bei Bedarf abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weizenbeeren
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Weizen Beeren und die restlichen Zutaten in eine große Schüssel geben. Bedecken und kühlen Sie 1 bis 2 Stunden, um Aromen zu mischen.