Herzhaft gefüllte Kartoffeln

Herzhaft gefüllte Kartoffeln
Brauchen Sie eine glutenfreie Beilage ? Herzhafte gefüllte Kartoffeln könnten ein hervorragendes Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19 g Protein , 28 g Fett und insgesamt 667 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 2 Personen. Für 2,32 $ pro Portion deckt dieses Rezept 27 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Backkartoffeln, Sahne, Sauerkraut und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten . Mit einer Löffelnote von 69 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Herzhafte gefüllte Kartoffeln , Herzhafte Zweimal-Ofen-Kartoffeln und Herzhafte Brunch-Kartoffeln .

Anweisungen

1
Backen Sie die Kartoffeln 1 Stunde lang oder bis sie weich sind bei 400 °C. In einer mittelgroßen Pfanne die Wurst 2–3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Säuerlicher Grüner Apfel, Gehackt1 Säuerlicher Grüner Apfel, Gehackt
Säuerlicher Grüner Apfel, GehacktSäuerlicher Grüner Apfel, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
9 Ganze Fettarme Zimt-Graham-Cracker, In Zwei Hälften Gebrochen9 Ganze Fettarme Zimt-Graham-Cracker, In Zwei Hälften Gebrochen
Paprika (1 Rote, 1 Grüne), GewürfeltPaprika (1 Rote, 1 Grüne), Gewürfelt
2
Apfel und Knoblauch hinzufügen; Bei schwacher Hitze 3-4 Minuten kochen lassen oder bis der Apfel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl Zum FrittierenRapsöl Zum Frittieren
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
3
Sauerkraut und Kümmel hinzufügen; 4-5 Minuten länger kochen oder bis es durchgeheizt ist. Sauerrahm einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
1/4 Pfund Shiitake-Pilze, In Scheiben Geschnitten1/4 Pfund Shiitake-Pilze, In Scheiben Geschnitten
KümmelKümmel
4
Zum Servieren ein „X“ in die Oberseite jeder Kartoffel einschneiden. Fruchtfleisch mit einer Gabel auflockern; Die Wurstmischung über die Kartoffeln geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Russet-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut GeschrubbtRusset-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut Geschrubbt
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion2
Gesundheits-Score29
GerichteBeilage
Magazin