Savory Achiote Steak & Reis-Pfanne ist eine glutenfrei Rezept mit 35 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 4g Fett, und insgesamt 91 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Wenn Sie Knudsen-Sahne, Oscar-Mayer-Schinken, Tomatenkonserven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Herzhafte Achiote Steak & Reis Pfanne, Achiote Garnelen Pfanne, und Achiote Flank Steak mit Apfel-und Jicama-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Dressing in großer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Fleisch hinzufügen; kochen 2 min. oder bis gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3
Fleisch aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Reis und Schinken in die Pfanne geben. Koch 2 min. gelegentlich umrühren. Wasser und Gewürzmischung einrühren. Zum Kochen bringen; abdecken. Hitze auf niedrig reduzieren; kochen 15 min. oder bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
1 Teelöffel Sazon-Gewürzmischung
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Zubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
5
Fleisch, Taubenerbsen und Tomaten unterrühren; abdecken. Kochen Sie 5 bis 10 min. oder bis durch erhitzt. Vor dem Servieren mit Sauerrahm belegen.
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die beiden Reben Columbia Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 7 Dollar pro Flasche.