Herzhafte Ahornbohnen
Herzhafte Ahornbohnen benötigen vom Anfang bis zum Ende etwa 40 Minuten . Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,52 $ pro Portion. Diese Beilage hat 376 Kalorien , 15 g Protein und 16 g Fett pro Portion. Eine Mischung aus Speckstreifen, Ketchup, Senf und einer Handvoll weiterer Zutaten genügen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 41 % , was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Herzhafte Pasta und Bohnen , Herzhafte Bohnen und Reis und Herzhaftes Chili mit Bohnen .
Anweisungen
In einer großen Pfanne den Speck bei mittlerer Hitze knusprig braten. Mit einem Schaumlöffel auf Papiertücher verteilen.
Abgießen und 1 Esslöffel Bratenfett auffangen. Im Bratenfett die Wurst und die Zwiebeln bei mittlerer bis hoher Hitze kochen, bis die Wurst leicht gebräunt ist. Speck und restliche Zutaten unterrühren.
In ein ungefettetes 2-Liter-Gefäß umfüllen. Backform.
Ohne Deckel bei 350° 25–30 Minuten backen oder bis sich Blasen bilden.