Herzhafte Biscotti

Herzhafte Biscotti könnten genau das vegetarische Lacto-Ovo- Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 362 Kalorien , 8 g Protein und 19 g Fett . Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 1,27 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als Dessert. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Butter, Eiern, Meersalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es ist ein preisgünstiges Rezept für Fans mediterraner Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 55 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 35 % verdient . Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch herzhafte Biscotti mit zwei Käsesorten , herzhafte Biscotti mit Olivenöl und Kräutern und beste Biscotti .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Stellen Sie einen Ofenrost in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Legen Sie ein Backblech mit Backpapier aus. Beiseite legen.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Kräuter der Provence, Backpulver und Salz vermischen. Beiseite legen.
In einer Küchenmaschine mit Rühraufsatz Butter und Ziegenkäse glatt rühren. Zucker und Eier unterrühren. Fügen Sie die Mehlmischung portionsweise hinzu und schlagen Sie, bis alles gut vermischt ist.
Übertragen Sie den Teig auf das vorbereitete Backblech. Formen Sie den Teig mit feuchten Händen zu einem 13 Zoll langen und 3 1/2 Zoll breiten Laib.
Etwa 30 Minuten backen, bis es hellgolden ist. 30 Minuten auf dem Backblech abkühlen lassen.
Übertragen Sie den Laib auf ein Schneidebrett. Schneiden Sie den Stamm mit einem gezackten Messer diagonal in 1/2 Zoll dicke Scheiben. Die Biscotti mit der Schnittseite nach unten auf dem Backblech anrichten.
Etwa 15 Minuten backen, bis es hellgolden ist.
Übertragen Sie die Biscotti auf einen Rost und lassen Sie sie etwa 30 Minuten lang vollständig abkühlen.
Empfohlener Wein: Vin Santo, Tawny Port
Biscotti auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Vin Santo und Tawny Port. Vin Santo ist die traditionellste Kombination zu Biscotti – Sie können die Biscotti direkt darin eintauchen! Ein Tawny Port ist genauso gut eintauchbar. Der Taittinger Brut La Francaise mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.
![Taittinger Brut La Francaise]()
Taittinger Brut La Francaise
Dieser Champagner ist eine Mischung aus etwa 30 Chardonnay- und Pinot Noir-Weinbergen, bzw. 40 % bzw. 60 % der Gesamtmenge, aus mehreren Ernten perfekt gereifter Trauben.