Herzhafte Brotschichten
Herzhafte Brotschichten erfordern etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 286 Kalorien, 12g protein, und 17g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Brot, Gruyère, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. Versuchen Pikante Italienische Wurst Schichten, Herzhaft geröstet-pflanzliche Schichten, und Brokkoli Rabe und Maisbrot Schichten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 F erhitzen Wenn das Brot frisch ist, legen Sie es auf ein Backblech und geben Sie es in den Ofen, bis es leicht geröstet ist, etwa 10 Minuten.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Paprika und die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten lang.
Fügen Sie den Knoblauch, Thymian, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer. 1 Minute kochen lassen.
Vom Herd nehmen; beiseite stellen. Butter eine 2-Quart-Kasserolle und legen Sie sie auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech.
Legen Sie das Brot in die vorbereitete Schüssel und überlappen Sie die Scheiben leicht.
Die Pfeffer-Zwiebel-Mischung über das Brot verteilen.
Mit 1/2 Tasse des Breis bestreuen. In einer kleinen Schüssel die Eier, die Milch und das restliche Salz und den Pfeffer leicht schlagen.
Gießen Sie die Eimischung über die Schichten in der Kasserolle.
Mit dem restlichen Brei bestreuen.
Backen, unbedeckt, bis die Schichten aufgebläht und gebräunt sind, 30 bis 40 minutes.In Voraus: Montieren Sie die Schichten, aber backen Sie sie nicht. Abdecken und bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Backen Sie wie angegeben und fügen Sie der Kochzeit 5 bis 10 Minuten hinzu.