Herzhafte Brotschichten erfordern etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 286 Kalorien, 12g protein, und 17g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Brot, Gruyère, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. Versuchen Pikante Italienische Wurst Schichten, Herzhaft geröstet-pflanzliche Schichten, und Brokkoli Rabe und Maisbrot Schichten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 F erhitzen Wenn das Brot frisch ist, legen Sie es auf ein Backblech und geben Sie es in den Ofen, bis es leicht geröstet ist, etwa 10 Minuten.
Gießen Sie die Eimischung über die Schichten in der Kasserolle.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche Kuchenmischung
10
Mit dem restlichen Brei bestreuen.
11
Backen, unbedeckt, bis die Schichten aufgebläht und gebräunt sind, 30 bis 40 minutes.In Voraus: Montieren Sie die Schichten, aber backen Sie sie nicht. Abdecken und bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
12
Backen Sie wie angegeben und fügen Sie der Kochzeit 5 bis 10 Minuten hinzu.