Herzhafte Butternut Squash Pfannkuchen
Herzhafte Butternut Squash Pfannkuchen könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.4. Dieses Rezept von Allrecipes hat 36 fans. Wenn Sie Johannisbeeren, Vanillanextrakt, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte sind Herzhafter Butternut-Kürbis, Herzhafter Butternut-Kürbis, und Butternut Squash Pikantes Brot Pudding.
Anweisungen
Schalotten mit heißem Wasser in einer kleinen Schüssel 5 bis 10 Minuten hydratisieren.
Mehl, Backpulver, Salz, Zimt und Muskatnuss in einer großen Schüssel sieben.
Eier, Kürbis, Schalotten und Vanilleextrakt in einer separaten Schüssel verquirlen; in die Mehlmischung rühren, bis sie gerade gemischt ist. Johannisbeeren in Teig falten.
Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Scoop über 1/4 tasse teig und tropfen in heißes öl. Pfannkuchen kochen, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind, 6 bis 8 Minuten pro Seite. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Mischen Sie saure Sahne, Vanilleextrakt und Ahornsirup in einer Schüssel.
Auf den Squash-Pfannkuchen servieren.