Herzhafte Chicken Pot Pie
Herzhafte Chicken Pot Pie ist eine laktosefrei Hauptgericht. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 249 Kalorien, 15g protein, und 13g Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Huhn, Kuchen Krusten, Gemüse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das gemischte Gemüse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbiskuchen Dessert als dessert. 4%. olide. Versuchen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Chicken Pot Pie-Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. Kuchenkruste wie auf der Verpackung angegeben erweichen.
Entfernen 1 kruste aus beutel; entfalten kruste.
Legen Sie die Kruste in die untere und obere Seite des 1-Quart-Auflaufs.
In mittelgroßen Topf, kombinieren Sie alle Zutaten Füllung. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen bringen.
In einen mit Kruste ausgekleideten Auflauf gießen.
Entfernen zweite kruste aus beutel; entfalten kruste. Mit kleinen cookie cutter oder sharp messer, cut löcher in kruste. Oberer Auflauf mit Kruste; Kanten mit Gabel oder Flöte versiegeln, Kanten bei Bedarf beschneiden.
Backen Sie bei 204°. für 20 bis 30 Minuten oder bis die Füllung sprudelnd ist und die Kruste goldbraun ist. Falls erforderlich, decken Sie den Rand der Kruste nach 15 bis 20 Minuten Backen mit Folienstreifen ab, um eine übermäßige Bräunung zu verhindern.