Herzhafte Fleischpastete

Herzhafte Fleischpastete
Herzhafte Fleischpastete könnte genau das Richtige sein laktosefrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 379 kalorien. Für $ 3.03 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Wenn Sie Rinderfuttersteak, braune Soßenmischung, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Mit einem Löffelchen punktzahl von 62%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Herzhafte Fleischpastete, Herzhafte Fleischpastete, und Herzhaftes Vier-Fleisch-Chili.

Anweisungen

1
In einer kleinen Pfanne braunes Rindfleisch in Öl; beiseite stellen. Kombinieren Sie in einer kleinen mikrowellengeeigneten Schüssel die Soßenmischung und 1/2 Tasse Wasser. Mikrowelle 1-2 Minuten oder bis sie eingedickt ist, unter häufigem Rühren hoch stellen. Rindfleisch, Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln, Petersilie, Knoblauch und Gewürze in einer großen Schüssel vermengen; 1 Esslöffel Soße einrühren. Restliche Soße beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Legen Sie den Teig auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech. Löffel Fleischmischung über die Hälfte des Gebäcks. Teig über die Füllung falten und die Ränder mit einer Gabel fest verschließen; Schlitze in die Oberseite schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
Ei und restliches Wasser mischen; darüber streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
4
Bei 375 ° 40-45 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. Warme reservierte Soße; mit Kuchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion2
Gesundheits-Score22
Magazin