Herzhafte Fleischpastete
Sie brauchen ein milchfreies Hors d'œuvre ? Eine herzhafte Fleischpastete könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Für 36 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit jeweils 107 Kalorien , 3 g Eiweiß und 3 g Fett . Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 55 Minuten . Eine Mischung aus Rinderbrühgranulat, Pilzstielen und -stücken, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelwertung von 31 % , was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Herzhafte Rindfleisch- und Pilzsuppe , Herzhafte Hühner- und gegrillte Maissuppe und Herzhafte Hühner-Tortilla-Suppe .
Anweisungen
Den Teig vierteln. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche eine Portion so ausrollen, dass sie in eine 23 cm große Kuchenform passt. Die nächsten sieben Zutaten in einer großen Schüssel vermengen; das Rindfleisch darüberbröseln und gut vermengen. Die Hälfte in den Teigboden geben.
Rollen Sie einen weiteren Teigabschnitt so aus, dass er auf die Oberseite der Torte passt, legen Sie ihn über die Füllung und verschließen Sie die Ränder.
Schneiden Sie Öffnungen in den oberen Teig. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig und der Füllung. Decken Sie den Kuchen ab und frieren Sie ihn bis zu 3 Monate ein.
Den zweiten Kuchen 15 Minuten bei 190 °C backen. Hitze reduzieren und 1 Stunde bei 175 °C backen. In der Zwischenzeit die Pilze abtropfen lassen und die Flüssigkeit auffangen.
Fügen Sie der Flüssigkeit Wasser hinzu, bis Sie 1 Tasse haben; stellen Sie es beiseite.
In einem kleinen Topf Pilze und Mehl in Öl kochen, bis es Blasen wirft.
Vom Herd nehmen; Brühe und die beiseite gestellte Pilzflüssigkeit einrühren. Zum Kochen bringen und 1 Minute lang kochen lassen, bis die Sauce eindickt. Nach Belieben Bräunungssauce unterrühren.
Bei 190 °C 70 Minuten backen. Soße nach Anweisung zubereiten.