Herzhafte Fleischpastete

Herzhafte Fleischpastete
Sie brauchen ein milchfreies Hors d'œuvre ? Eine herzhafte Fleischpastete könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Für 36 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit jeweils 107 Kalorien , 3 g Eiweiß und 3 g Fett . Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 55 Minuten . Eine Mischung aus Rinderbrühgranulat, Pilzstielen und -stücken, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelwertung von 31 % , was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Herzhafte Rindfleisch- und Pilzsuppe , Herzhafte Hühner- und gegrillte Maissuppe und Herzhafte Hühner-Tortilla-Suppe .

Anweisungen

1
Den Teig vierteln. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche eine Portion so ausrollen, dass sie in eine 23 cm große Kuchenform passt. Die nächsten sieben Zutaten in einer großen Schüssel vermengen; das Rindfleisch darüberbröseln und gut vermengen. Die Hälfte in den Teigboden geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Piquante Paprika, Entkernt Und Gewürfelt (Empfehlung: Peppadew)Piquante Paprika, Entkernt Und Gewürfelt (Empfehlung: Peppadew)
2
Rollen Sie einen weiteren Teigabschnitt so aus, dass er auf die Oberseite der Torte passt, legen Sie ihn über die Füllung und verschließen Sie die Ränder.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
3
Schneiden Sie Öffnungen in den oberen Teig. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig und der Füllung. Decken Sie den Kuchen ab und frieren Sie ihn bis zu 3 Monate ein.
4
Den zweiten Kuchen 15 Minuten bei 190 °C backen. Hitze reduzieren und 1 Stunde bei 175 °C backen. In der Zwischenzeit die Pilze abtropfen lassen und die Flüssigkeit auffangen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene BonbonsSchokoladenüberzogene Bonbons
5
Fügen Sie der Flüssigkeit Wasser hinzu, bis Sie 1 Tasse haben; stellen Sie es beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittener (aber Nicht Gehobelter) Parmaschinken Oder PancettaDünn Geschnittener (aber Nicht Gehobelter) Parmaschinken Oder Pancetta
6
In einem kleinen Topf Pilze und Mehl in Öl kochen, bis es Blasen wirft.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
8 Naan-Fladenbrote, Geviertelt8 Naan-Fladenbrote, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Riegel) 70% Kakao Dunkle Schokolade, GehacktRiegel) 70% Kakao Dunkle Schokolade, Gehackt
7
Vom Herd nehmen; Brühe und die beiseite gestellte Pilzflüssigkeit einrühren. Zum Kochen bringen und 1 Minute lang kochen lassen, bis die Sauce eindickt. Nach Belieben Bräunungssauce unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Mittelgroße Grüne Paprika, In Ringe Geschnitten3 Mittelgroße Grüne Paprika, In Ringe Geschnitten
2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
8
Mit Kuchen servieren.
1
Bei 190 °C 70 Minuten backen. Soße nach Anweisung zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene BonbonsSchokoladenüberzogene Bonbons
2
Mit Kuchen servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
Magazin