Herzhafte geschmorte Hähnchenschenkel

Herzhafte geschmorte Hähnchenschenkel
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Anweisungen

1
In einer sehr großen Pfanne das Pflanzenöl erhitzen. Das Huhn mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben. Bei starker Hitze kochen und einmal wenden, bis sie gebräunt sind, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzenölPflanzenöl
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Übertragen Sie das Huhn auf einen Teller und gießen Sie alle außer 3 Esslöffel Fett ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
Fügen Sie die Pilze der Pfanne hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze ungestört, bis sie auf dem Boden braun werden, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
In der Zwischenzeit in einer Küchenmaschine die Knoblauchzehen mit der Zwiebel und den Korianderblättern pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Fügen Sie den Knoblauch und das Zwiebelpüree zu den Pilzen hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie sehr aromatisch sind, etwa 1 Minute. Die Tomatensauce unterrühren. Die Hähnchenschenkel in die Pfanne geben und köcheln lassen. Die Sauce abdecken und köcheln lassen, bis das Huhn durchgegart ist, ca. Die geschmorten Hähnchenschenkel mit Salz und Pfeffer würzen, auf Teller geben und mit der Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerbeinHühnerbein
TomatensauceTomatensauce
PilzPilz
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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