Herzhafte geschmorte Hähnchenschenkel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. ergebnis von 47%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Essig-geschmorte Hähnchenschenkel, Cal Peternell die Geschmorte Hähnchenkeulen, und Essig-geschmorte Hähnchenschenkel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer sehr großen Pfanne das Pflanzenöl erhitzen. Das Huhn mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben. Bei starker Hitze kochen und einmal wenden, bis sie gebräunt sind, etwa 8 Minuten.
Übertragen Sie das Huhn auf einen Teller und gießen Sie alle außer 3 Esslöffel Fett ab.
Fügen Sie die Pilze der Pfanne hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze ungestört, bis sie auf dem Boden braun werden, etwa 2 Minuten.
In der Zwischenzeit in einer Küchenmaschine die Knoblauchzehen mit der Zwiebel und den Korianderblättern pürieren.
Fügen Sie den Knoblauch und das Zwiebelpüree zu den Pilzen hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie sehr aromatisch sind, etwa 1 Minute. Die Tomatensauce unterrühren. Die Hähnchenschenkel in die Pfanne geben und köcheln lassen. Die Sauce abdecken und köcheln lassen, bis das Huhn durchgegart ist, ca. Die geschmorten Hähnchenschenkel mit Salz und Pfeffer würzen, auf Teller geben und mit der Sauce servieren.