Herzhafte grüne Bohnen
Herzhafte grüne Bohnen sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 97 Kalorien. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 6. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Bohnen, Pancetta, Schalotte, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 31%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Grüne Bohnen mit herzhaftem, Grüne Bohnen mit Bohnenkraut für zwei, und Grüne Bohnen mit herzhaftem.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Fügen Sie die grünen Bohnen hinzu und kochen Sie 3 bis 4 Minuten, bis sie gerade zart sind.
Bohnen abtropfen lassen und sofort in Eiswasser tauchen. In Eiswasser sitzen lassen, bis es kalt ist, dann gut abtropfen lassen und beiseite stellen.
Pancetta in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen und beiseite stellen. Hitze auf Mittel reduzieren, Schalotten in das Pancetta-Fett einrühren und vorsichtig kochen, bis die Schalotten dunkelgoldbraun geworden sind, ca.
Legen Sie Pancetta und grüne Bohnen in Pfanne; werfen und kochen, bis durch erwärmt, über 2 Minuten. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.