Herzhafte italienische Suppe mit Parmesan-Pfeffer-Maisbrot Biscotti

Herzhafte italienische Suppe mit Parmesan-Pfeffer-Maisbrot Biscotti
Das Rezept herzhafte italienische Suppe mit Parmesan-Pfeffer Maisbrot Biscotti ist fertig 2 Stunden und 40 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei option für Liebhaber des südlichen Essens. Eine Portion enthält 186 Kalorien, 14g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, milder Wurst, Gewürzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Parmesan-Pfeffer-Maisbrot Biscotti, Parmesan-Schwarz-Pfeffer-Biscotti, und Parmesan Schwarzer Pfeffer Biscotti für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Wurst in heißem öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 7 bis 8 Minuten auf jeder Seite oder bis gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Entfernen Sie Wurst aus Dutch oven, Reservierung Drippings in Dutch oven. Saut Zwiebel in heißen Tropfen 3 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Schneiden Sie die Wurst in 1/4 Zoll dicke Scheiben und kehren Sie in den Dutch Oven zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
5
Hühnerbrühe und die nächsten 3 Zutaten in die Wurstmischung rühren; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 25 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
WurstWurst
6
Spinat und die nächsten 2 Zutaten einrühren; unter gelegentlichem Rühren 5 bis 6 Minuten kochen oder bis der Spinat welk ist. Jede Portion mit Parmesankäse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
SpinatSpinat
7
Mit Parmesan-Pfeffer-Maisbrot Biscotti servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
BiscottiBiscotti
ParmesankäseParmesankäse
PfefferPfeffer

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Chateau Ste. Michelle Riesling. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Chateau Ste. Michelle Riesling
Chateau Ste. Michelle Riesling
#14 Wine Enthusiast Top 100 Beste Einkäufe von 2018Chateau Ste. Michelles ' Columbia Valley Riesling ist eine Mischung aus Riesling aus dem gesamten Columbia Valley in Washington. Ihr Ziel ist es, einen erfrischenden, würzigen, mitteltrockenen Riesling Jahrgang für Jahrgang zu kreieren. Der Wein bietet knackige Apfelaromen und Aromen mit subtilen mineralischen Noten. Dies ist ihr "Everyday Riesling", der ein Genuss ist und sich leicht mit einer Vielzahl von Lebensmitteln kombinieren lässt.Paar mit frischem Obst, Krabben, mildem Käse oder Huhn.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion40
Gesundheits-Score4
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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