Herzhafte Kartoffel-, Speck- und Zwiebelsuppe
Eine herzhafte Kartoffel-, Speck- und Zwiebelsuppe ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Suppensammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 21 G Fett, und insgesamt 326 Kalorien. Wenn Sie Zwiebeln, Eigelb, Sahne, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Herzhafte Kartoffel & Cheddar mit Specksuppe, Ofenkartoffelsuppe mit Speck, Zwiebel & Cheddar, und Herzhafte französische Zwiebelsuppe.
Anweisungen
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze den Speck etwa 7 Minuten oder leicht gebräunt anbraten. Hitze auf Mittel reduzieren, Butter oder Margarine und Zwiebeln hinzufügen und etwa 5 Minuten braten oder bis die Zwiebeln weich sind.
Mehl hinzufügen und eine Minute gut umrühren.
Topf vom Herd nehmen und nach und nach das Wasser hinzufügen, gut umrühren. Kehren Sie zum Kochen zurück und erhöhen Sie die Hitze auf hoch.
Bouillon und Kartoffeln dazugeben, aufkochen und die Hitze auf niedrig reduzieren. Etwa 10 Minuten unbedeckt köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
In einer kleinen Schüssel das Eigelb und die saure Sahne vermischen und vermischen. Nach und nach diese Mischung unter Rühren in die Suppe geben.
Durchwärmen, aber nicht kochen. Petersilie kurz vor dem Servieren einrühren.