Herzhafte Kartoffelschalen

Herzhafte Kartoffelschalen sind ein glutenfrei und vegetarisch hor d'oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 114 kalorien. Für 19 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backkartoffeln, Butter, Sahne und Schnittlauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 12%. iemlich schlecht. Versuchen Herzhafte Süßkartoffelschalen, Gefüllte Ofenkartoffelsuppe mit knusprig gebratenen Kartoffelschalen, und Zweimal gebackene Süßkartoffelkartoffelschalen mit Pekannussstreusel (akan Individueller Süßkartoffelauflauf) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln längs halbieren; Fruchtfleisch herausschöpfen und 1/4-Zoll lassen. dicke Schale. (Zellstoff für eine andere Verwendung aufbewahren.)
Schalen der Länge nach vierteln und auf ein gefettetes Backblech legen.
Innenseiten mit Butter bestreichen.
Salz, Knoblauchpulver und Paprika mischen; über die Schalen streuen. 5-8 Minuten goldbraun braten. Auf Wunsch Sauerrahm und Schnittlauch mischen und mit Kartoffelschalen servieren.