Herzhafte Minestrone Suppe könnte nur die Suppe, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 318 Kalorien, 11g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Lorbeerblätter, Tomaten in Dosen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. olide. Versuchen Herzhafte Minestrone-Suppe, Herzhafte Minestrone-Suppe, und Herzhafte Minestrone-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Topf die Bohnen mit 2 Zoll Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis sie weich sind, etwa 2 Stunden; Wasser hinzufügen, um die Bohnen bedeckt zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Die Bohnen abtropfen lassen und die Kochflüssigkeit aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
3
In der Zwischenzeit in einem anderen Topf 2 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie die Pancetta und kochen bei mäßiger Hitze bis knusprig, 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt
5
Fügen Sie die Schalotten, Sellerie, Zwiebel, Karotte und Fenchel hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Karotte
Selleries
Fenchelsamen
Zwiebel
6
Fügen Sie den Knoblauch, den zerdrückten Pfeffer und die Lorbeerblätter hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie duftend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Knoblauch
Pfeffer
7
Fügen Sie die Tomatenmark hinzu und kochen Sie sie unter Rühren 2 Minuten lang. Tomaten und Brühe unterrühren; zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Tomate
Brühe
8
Fügen Sie die Bohnen und genug Kochflüssigkeit hinzu, um die Suppe auszudünnen. Die Lorbeerblätter wegwerfen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lorbeerblatt
Beans
Suppe
9
In eine Schüssel den Rucola und die Petersilie mit dem Zitronensaft und dem restlichen 1 Esslöffel Öl geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Rucola
Petersilie
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Die Suppe in Schüsseln servieren; oben mit dem Salat.