Herzhafte Quinoa mit Sautierten Äpfeln und Mandeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Karotte, Granny Smith Apple und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Punktzahl von 70%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Blumenkohl, Äpfel und Mandeln, Tilapia-Salat Mit Äpfeln Und Mandeln, und Sautierte Zucchini mit Mandeln und Oliven für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Quinoa in ein feines Sieb geben; Sieb in eine große Schüssel geben. Quinoa mit Wasser bedecken. Mit den Händen, reiben Körner zusammen für 30 Sekunden; spülen und abtropfen lassen. Vorgang zweimal wiederholen.
1 Teelöffel Öl in einem Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebel, Karotte und Knoblauch in die Pfanne geben; 5 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel zart ist und die Karotte zu bräunen beginnt. Brühe, Quinoa, Salz und Zimt einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist.
Vom Herd nehmen. Flusen mit einer Gabel; warm halten.
Restliches 1 Teelöffel Öl in einer Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Apfel in die Pfanne geben; 7 Minuten anbraten oder bis der Apfel zu bräunen beginnt.
Fügen Sie Apfel, Mandeln und Pfeffer zu Quinoa hinzu und werfen Sie, um zu kombinieren.