Herzhafte Thunfischburger

Herzhafte Thunfischburger könnten genau das Richtige sein Amerikanisch rezept, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 2,1 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 33 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 427 kalorien. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen milchfrei und pescatarisch Diät. Geh in den Laden und hol Salz, Tunan in Wasser, Gurken und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 minuten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Süß-herzhafte Burger, Süß-herzhafte Burger, und Herzhafte Süßkartoffelburger.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Thunfisch, Mayonnaise, Semmelbrösel, Petersilie, Senf, scharfe Sauce, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen.
Gut mischen und die Mischung zu vier gleichen Pastetchen formen, die jeweils etwa 1 Zoll dick sind.
Wickeln Sie die Burger fest in Plastikfolie und kühlen Sie sie bis zu 3 Tage oder frieren Sie sie bis zu 3 Monate ein. Vor dem Kochen 3 bis 4 Minuten bei SCHWACHER Hitze vollständig im Kühlschrank oder in der Mikrowelle auftauen lassen.
Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Packen Sie die Burger aus und kochen Sie sie goldbraun und erhitzen Sie sie durch, 3 bis 5 Minuten pro Seite.
Servieren Sie die Burger auf Brötchen mit Tomatenscheiben und Gurken.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein kombiniert wird, können fleischigere Fische wie Thunfisch absolut zu Rotwein passen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen.
![Die gemäßigte Vegetationsperiode 2008 brachte kleine Mengen reifen, hochkonzentrierten Merlot hervor. Der daraus resultierende Wein bietet ein Profil von dichten, ausdrucksstarken dunklen Früchten - schwarze Himbeere, Kirsche und getrocknete Feige, unterstützt von einem dichten Kern aus dunklem Kakao, Lakritz und Cola. Süße, saftige Tannine verleihen der Textur Komplexität, während ein schöner, langer Abgang Noten von Rosmarin, Zimt und Graham Cracker offenbart. Verschnitt: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc]()
Die gemäßigte Vegetationsperiode 2008 brachte kleine Mengen reifen, hochkonzentrierten Merlot hervor. Der daraus resultierende Wein bietet ein Profil von dichten, ausdrucksstarken dunklen Früchten - schwarze Himbeere, Kirsche und getrocknete Feige, unterstützt von einem dichten Kern aus dunklem Kakao, Lakritz und Cola. Süße, saftige Tannine verleihen der Textur Komplexität, während ein schöner, langer Abgang Noten von Rosmarin, Zimt und Graham Cracker offenbart. Verschnitt: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
The moderate 2008 growing season yielded small amounts of mature, highly-concentrated Merlot. The resulting wine offers a profile of dense, expressive dark fruit– black raspberry, cherry and dried fig supported by a tight core of dark cocoa, licorice and cola. Sweet, succulent tannins add textural complexity, while a beautiful, long finish reveals notes of rosemary, cinnamon and graham cracker. Blend: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc