Herzhafte und gesunde 3-Bohnen-Minestrone ist ein mediterranes Hauptgericht. Eine Portion enthält 760 kalorien, 34 g Eiweiß, und 34 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt Portion/en. Dieses Rezept wird von 21 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Wasser, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Insgesamt verdient dieses Rezept eine erstaunlicher Spoonacular-Score von 97%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Herzhafte, gesunde Minestrone-Suppe, Herzhafte Minestrone, und Herzhafte Minestrone.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Brühe und geröstete Tomaten beiseite stellen oder zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
3
Erhitzen Sie einen großen Topf oder einen holländischen Ofen bei mittlerer bis mittlerer Hitze, fügen Sie natives Olivenöl extra hinzu und drehen Sie die Pfanne ein paar Mal.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Geschnittene Tomaten, Optional
4
Fügen Sie den Schinken hinzu und rühren Sie ein paar Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
5
Gehackte Zwiebeln, Sellerie, Karotten, Knoblauch und Chilischote dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn Sie Kartoffeln verwenden, fügen Sie sie hier hinzu. Wenn Sie Nudeln verwenden, erhitzen Sie einen zweiten mittelgroßen Topf Wasser zum Kochen für die Nudeln und kochen Sie gemäß den Anweisungen in der Packung für al dente. Die Nudeln abkühlen lassen und mit einem Hauch nativem Olivenöl extra beträufeln. Abdecken und getrennt von der Suppe aufbewahren. Die Pfanne abdecken und das Gemüse 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren anschwitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon
1 Tasse Gehackter Knoblauch
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Rezept Pizzocheri
1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
6
Fügen Sie die Cannellini-Bohnen, Kichererbsen, vorbereitete Brühe und vorbereitete Tomaten hinzu. Die Suppe zum Kochen bringen und die grünen Bohnen hinzufügen. Bringen Sie die Suppe wieder in eine Blase, stellen Sie dann die Hitze ab und kühlen Sie die Suppe ab. Bewahren Sie die Suppe für eine vorbereitete Mahlzeit im Kühlschrank auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkolicremesuppe
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
1
Legen Sie die Suppe auf mittlere bis hohe Hitze. Knuspern Sie das Brot in einem warmen Ofen. Wenn die Suppe zum Kochen kommt, die gekochten Nudeln, die Escarole und etwas Zitronenschale unterrühren. Schalten Sie die Heizung aus, wenn die Nudeln durchgewärmt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept Pizzocheri
Silberne Nonpareilles
Eskariol
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Die Suppe in flachen Schüsseln servieren und mit Käse, etwas nativem Olivenöl extra und knusprigem Brot zum Wischen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon
EL Importiertes Griechisches Olivenöl
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
1
Käseschale, Kräuterbündel, Zwiebel, Sellerie, Karotten, Zitronenschale, Lorbeerblätter, Hühnerbrühe und Wasser in einen Topf geben und zu einer Blase bringen, dann die Hitze auf Köcheln reduzieren. Mindestens 1 Stunde köcheln lassen und dann die Rinde, das Kräuterbündel und das Gemüse mit einem geschlitzten Löffel oder Sieb entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
Schweinefettrücken
Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
1
Heizen Sie den Ofen auf 500 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Ordnen Sie die Tomaten in einer Schicht auf einem Backblech oder Backblechen an. Den Knoblauch unter die Tomaten streuen, mit nativem Olivenöl extra anrichten, bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Braten Sie die Tomaten an, bis sie platzen und die Schalen spalten und anfangen zu verkohlen, etwa 30 Minuten. Kühlen Sie die Tomaten ab, bis sie kühl genug sind, um sie zu handhaben und zu schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Goya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Chianti, Verdicchio und Trebbiano sind eine gute Wahl für Minestrone. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Sie könnten Bibbiano Chianti Classico Riserva probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
Bibbiano Chianti Classico Riserva
Ein ausgewogener, würziger Wein, der besonders gut für den Jahrgang ist. Er bietet attraktive rote Kirschen und Beeren sowie würzige, Garrigue und Lapsang Suchong rauchige Teenoten an Nase und Gaumen. Es hat einen seidigen Angriff, einen ausgewogenen Gaumen und einen anhaltenden Abgang.