Herzhafte und gesunde 3-Bohnen-Minestrone

Herzhafte und gesunde 3-Bohnen-Minestrone
Herzhafte und gesunde 3-Bohnen-Minestrone ist ein mediterranes Hauptgericht. Eine Portion enthält 760 kalorien, 34 g Eiweiß, und 34 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt Portion/en. Dieses Rezept wird von 21 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Wasser, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Insgesamt verdient dieses Rezept eine erstaunlicher Spoonacular-Score von 97%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Herzhafte, gesunde Minestrone-Suppe, Herzhafte Minestrone, und Herzhafte Minestrone.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Brühe und geröstete Tomaten beiseite stellen oder zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
3
Erhitzen Sie einen großen Topf oder einen holländischen Ofen bei mittlerer bis mittlerer Hitze, fügen Sie natives Olivenöl extra hinzu und drehen Sie die Pfanne ein paar Mal.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Fügen Sie den Schinken hinzu und rühren Sie ein paar Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
5
Gehackte Zwiebeln, Sellerie, Karotten, Knoblauch und Chilischote dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn Sie Kartoffeln verwenden, fügen Sie sie hier hinzu. Wenn Sie Nudeln verwenden, erhitzen Sie einen zweiten mittelgroßen Topf Wasser zum Kochen für die Nudeln und kochen Sie gemäß den Anweisungen in der Packung für al dente. Die Nudeln abkühlen lassen und mit einem Hauch nativem Olivenöl extra beträufeln. Abdecken und getrennt von der Suppe aufbewahren. Die Pfanne abdecken und das Gemüse 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren anschwitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
6
Fügen Sie die Cannellini-Bohnen, Kichererbsen, vorbereitete Brühe und vorbereitete Tomaten hinzu. Die Suppe zum Kochen bringen und die grünen Bohnen hinzufügen. Bringen Sie die Suppe wieder in eine Blase, stellen Sie dann die Hitze ab und kühlen Sie die Suppe ab. Bewahren Sie die Suppe für eine vorbereitete Mahlzeit im Kühlschrank auf.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkolicremesuppeBrokkolicremesuppe
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Schalotte, In Dünne Halbmonde GeschnittenSchalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
1
Legen Sie die Suppe auf mittlere bis hohe Hitze. Knuspern Sie das Brot in einem warmen Ofen. Wenn die Suppe zum Kochen kommt, die gekochten Nudeln, die Escarole und etwas Zitronenschale unterrühren. Schalten Sie die Heizung aus, wenn die Nudeln durchgewärmt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
EskariolEskariol
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
2
Die Suppe in flachen Schüsseln servieren und mit Käse, etwas nativem Olivenöl extra und knusprigem Brot zum Wischen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
EL Importiertes Griechisches OlivenölEL Importiertes Griechisches Olivenöl
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1
Käseschale, Kräuterbündel, Zwiebel, Sellerie, Karotten, Zitronenschale, Lorbeerblätter, Hühnerbrühe und Wasser in einen Topf geben und zu einer Blase bringen, dann die Hitze auf Köcheln reduzieren. Mindestens 1 Stunde köcheln lassen und dann die Rinde, das Kräuterbündel und das Gemüse mit einem geschlitzten Löffel oder Sieb entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Bartlett- Oder D'Anjou-BirnenBartlett- Oder D'Anjou-Birnen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
1
Heizen Sie den Ofen auf 500 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
2
Ordnen Sie die Tomaten in einer Schicht auf einem Backblech oder Backblechen an. Den Knoblauch unter die Tomaten streuen, mit nativem Olivenöl extra anrichten, bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Braten Sie die Tomaten an, bis sie platzen und die Schalen spalten und anfangen zu verkohlen, etwa 30 Minuten. Kühlen Sie die Tomaten ab, bis sie kühl genug sind, um sie zu handhaben und zu schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
3
Legen Sie die Tomaten in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen

Zutaten

425Habanero-Pfeffercannellini Bohnen, abgetropftcannellini Bohnen, abgetropft155 unzen) Dose Kichererbsen, abgetropft5 unzen) Dose Kichererbsen, abgetropft2Karotten, geschält und fein gehacktKarotten, geschält und fein gehackt2karotten, auf Winkel geschnittenkarotten, auf Winkel geschnitten2(Mequite, Hickory oder Erle)Sellerie, fein gehacktSellerie, fein gehackt2(Mequite, Hickory oder Erle)sellerie, auf Winkel geschnittensellerie, auf Winkel geschnitten1kleiner Kopfescarole oder Mangold in kleinen Bündeln, zerkleinertescarole oder Mangold in kleinen Bündeln, zerkleinert9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(Leber und Hals entfernt)(Leber und Hals entfernt)4Garnelen und geädertHeißes, knuspriges Brot zum WischenHeißes, knuspriges Brot zum Wischen2frische Lorbeerblätterfrische Lorbeerblätter142Habanero-Pfefferfrische, dünne grüne Bohnen, in Drittel geschnittenfrische, dünne grüne Bohnen, in Drittel geschnitten12 3/4 Tassen ganze Mandeln, mit Schale und geröstetMehrere Knoblauch, zerkleinertMehrere Knoblauch, zerkleinert1Geschälte ZitronenschaleGeschälte Zitronenschale4Garnelen und geädertZitronenschaleZitronenschale2Kruste: Graham-Cracker-Krümelnatives Olivenöl extra, plus etwas zum Nieselnnatives Olivenöl extra, plus etwas zum Nieseln4Garnelen und geädertNatives Olivenöl extra, zum leichten NieselnNatives Olivenöl extra, zum leichten Nieseln1zwiebel, gehacktzwiebel, gehackt1Zwiebel, geschält und gevierteltZwiebel, geschält und geviertelt4Garnelen und geädertParmesankäse, gerieben, zum GarnierenParmesankäse, gerieben, zum Garnieren1EL Rotweinessigrinde getrimmt von einem Stück Parmigiano-Reggiano-Käse oder 3 kleine Stücke Rinde vielleicht gespeichert-uprinde getrimmt von einem Stück Parmigiano-Reggiano-Käse oder 3 kleine Stücke Rinde vielleicht gespeichert-up24groß24 reife Bio-Weintomaten oder große Pflaumentomaten24 reife Bio-Weintomaten oder große Pflaumentomaten454Habanero-Pfefferkartoffeln, gehackt oder 1 Tasse kleine Nudelnkartoffeln, gehackt oder 1 Tasse kleine Nudeln1Zollndicke Scheibe Prosciutto di Parma, etwa 1/4 Pfund, optionaldicke Scheibe Prosciutto di Parma, etwa 1/4 Pfund, optional1rote Chilischote, fein gehackt oder in dünne Scheiben geschnitten (empfohlen: Fresno oder Holland)rote Chilischote, fein gehackt oder in dünne Scheiben geschnitten (empfohlen: Fresno oder Holland)4Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1zweigKräuterbündel aus mehreren jeweils frischen Thymian, Petersilie und Rosmarin, gebundenKräuterbündel aus mehreren jeweils frischen Thymian, Petersilie und Rosmarin, gebunden3Mittelgelbe Zwiebel, gehackt12 Tassen Wasser12 Tassen Wasser

Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio und Trebbiano sind eine gute Wahl für Minestrone. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Sie könnten Bibbiano Chianti Classico Riserva probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
Bibbiano Chianti Classico Riserva
Bibbiano Chianti Classico Riserva
Ein ausgewogener, würziger Wein, der besonders gut für den Jahrgang ist. Er bietet attraktive rote Kirschen und Beeren sowie würzige, Garrigue und Lapsang Suchong rauchige Teenoten an Nase und Gaumen. Es hat einen seidigen Angriff, einen ausgewogenen Gaumen und einen anhaltenden Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin