Herzhafte und gesunde 3-Bohnen-Minestrone ist ein mediterranes Hauptgericht. Eine Portion enthält 760 kalorien, 34 g Eiweiß, und 34 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt Portion/en. Dieses Rezept wird von 21 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Wasser, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Insgesamt verdient dieses Rezept eine erstaunlicher Spoonacular-Score von 97%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Herzhafte, gesunde Minestrone-Suppe, Herzhafte Minestrone, und Herzhafte Minestrone.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Brühe und geröstete Tomaten beiseite stellen oder zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
3
Erhitzen Sie einen großen Topf oder einen holländischen Ofen bei mittlerer bis mittlerer Hitze, fügen Sie natives Olivenöl extra hinzu und drehen Sie die Pfanne ein paar Mal.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie den Schinken hinzu und rühren Sie ein paar Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
5
Gehackte Zwiebeln, Sellerie, Karotten, Knoblauch und Chilischote dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn Sie Kartoffeln verwenden, fügen Sie sie hier hinzu. Wenn Sie Nudeln verwenden, erhitzen Sie einen zweiten mittelgroßen Topf Wasser zum Kochen für die Nudeln und kochen Sie gemäß den Anweisungen in der Packung für al dente. Die Nudeln abkühlen lassen und mit einem Hauch nativem Olivenöl extra beträufeln. Abdecken und getrennt von der Suppe aufbewahren. Die Pfanne abdecken und das Gemüse 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren anschwitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
Schweinefettrücken
6
Fügen Sie die Cannellini-Bohnen, Kichererbsen, vorbereitete Brühe und vorbereitete Tomaten hinzu. Die Suppe zum Kochen bringen und die grünen Bohnen hinzufügen. Bringen Sie die Suppe wieder in eine Blase, stellen Sie dann die Hitze ab und kühlen Sie die Suppe ab. Bewahren Sie die Suppe für eine vorbereitete Mahlzeit im Kühlschrank auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkolicremesuppe
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Fertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg Halbiert
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
1
Legen Sie die Suppe auf mittlere bis hohe Hitze. Knuspern Sie das Brot in einem warmen Ofen. Wenn die Suppe zum Kochen kommt, die gekochten Nudeln, die Escarole und etwas Zitronenschale unterrühren. Schalten Sie die Heizung aus, wenn die Nudeln durchgewärmt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Silberne Nonpareilles
Eskariol
1-1/2 Tassen Bier
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Die Suppe in flachen Schüsseln servieren und mit Käse, etwas nativem Olivenöl extra und knusprigem Brot zum Wischen belegen.
Käseschale, Kräuterbündel, Zwiebel, Sellerie, Karotten, Zitronenschale, Lorbeerblätter, Hühnerbrühe und Wasser in einen Topf geben und zu einer Blase bringen, dann die Hitze auf Köcheln reduzieren. Mindestens 1 Stunde köcheln lassen und dann die Rinde, das Kräuterbündel und das Gemüse mit einem geschlitzten Löffel oder Sieb entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
Schweinefettrücken
1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Schweinefettrücken
1
Heizen Sie den Ofen auf 500 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Ordnen Sie die Tomaten in einer Schicht auf einem Backblech oder Backblechen an. Den Knoblauch unter die Tomaten streuen, mit nativem Olivenöl extra anrichten, bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Braten Sie die Tomaten an, bis sie platzen und die Schalen spalten und anfangen zu verkohlen, etwa 30 Minuten. Kühlen Sie die Tomaten ab, bis sie kühl genug sind, um sie zu handhaben und zu schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker
Peperoncini Zum Garnieren
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Chianti, Verdicchio und Trebbiano sind eine gute Wahl für Minestrone. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Sie könnten Bibbiano Chianti Classico Riserva probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
Bibbiano Chianti Classico Riserva
Ein ausgewogener, würziger Wein, der besonders gut für den Jahrgang ist. Er bietet attraktive rote Kirschen und Beeren sowie würzige, Garrigue und Lapsang Suchong rauchige Teenoten an Nase und Gaumen. Es hat einen seidigen Angriff, einen ausgewogenen Gaumen und einen anhaltenden Abgang.