Herzhafter Blauschimmelkäse-Käsekuchen mit Kirsch-Birnen-Kompott und Kirsch-Balsamico-Glasur
Herzhafter Blauschimmelkäse-Käsekuchen mit Kirsch-Birnen-Kompott und Kirsch-Balsamico-Glasur erfordert etwa 9 Stunden und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 177 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 19 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Olivenöl, gemahlenen Pfeffer, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Kirsche Clafouti Mit Kirsche Balsamico Glasur, Herzhaftes Kirschkompott, und Kirsch-, Ziegenkäse- und kandierter Walnusssalat + Kirsch-Balsamico-Vinaigrette + Ein Werbegeschenk.
Anweisungen
1
Schlagen Sie 1/2 Tasse Butter, 4 Unzen Parmesan, Thymian, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer mit einem elektrischen Mixer in einer großen Schüssel, bis sie leicht und flauschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Schwarzer Pfeffer
Butter
Thymian
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
2
Fügen Sie das Mehl hinzu und mischen Sie es bei niedriger Temperatur, bis die Mischung großen Krümeln ähnelt. Teig ausdrehen und zu einem Baumstamm formen. Wickeln Sie den Teig mit Plastikfolie ein und kühlen Sie ihn etwa 1 Stunde lang, bis er abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
3
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Den vorbereiteten Teig in 1/4 Zoll dicke Stücke schneiden und auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
4
Im vorgeheizten Ofen goldbraun backen, ca. Kühlen Sie die Cracker 10 Minuten lang auf den Blechen ab, bevor Sie sie entfernen, um sie vollständig auf einem Rost abzukühlen. Reduzieren Sie die Ofenhitze auf 300 Grad F (150 Grad C). Den Boden einer 10-Zoll-Springform mit Pergamentpapier auslegen und das Papier und die Seiten der Pfanne mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Crackern
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Springform
Drahtgestell
Backofen
5
Legen Sie die gerösteten Pekannüsse, gebackenen Cracker und 1 Esslöffel geschmolzene Butter in eine Küchenmaschine. Puls bis zerbröckelt. Drücken Sie die Krümel in den Boden der vorbereiteten Pfanne. Während der Zubereitung der Füllung im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Crackern
Butter
Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Pfanne
6
Schlagen Sie drei 8-Unzen-Packungen Frischkäse, 8 Unzen Blauschimmelkäse und 6 Unzen Parmesan mit einem elektrischen Mixer in einer großen Schüssel glatt und cremig.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Frischkäse
Blauschimmelkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
7
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu, sodass sich jedes Ei in die Mischung mischen kann, bevor Sie das nächste hinzufügen. Schlagen Sie die schwere Sahne und 1 Teelöffel Pfeffer mit dem letzten Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
Pfeffer
Ei
8
Gießen Sie die Mischung in vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Im vorgeheizten Ofen ca. 1 1/2 Stunden backen. Der Käsekuchen ist fertig, wenn die Ränder schön aufgeblasen sind und die Oberfläche des Käsekuchens fest ist, mit Ausnahme einer kleinen Stelle in der Mitte, die wackelt, wenn die Pfanne sanft geschüttelt wird. Führen Sie die Spitze eines Schälmessers um die Ränder der Pfanne, stellen Sie die Pfanne auf einen Rost und lassen Sie den Käsekuchen 1 Stunde lang bei Raumtemperatur abkühlen, bevor Sie ihn in den Kühlschrank stellen und 4 Stunden abkühlen über Nacht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Messer
Pfanne
10
Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel einrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und weiter kochen und rühren, bis die Zwiebel sehr zart und dunkelbraun ist, 15 bis 20 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Fügen Sie die gehackten Birnen, getrockneten Kirschen, Balsamico-Essig, braunen Zucker und 1/4 Teelöffel Salz hinzu. Kochen und rühren, bis die Birnen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico
Getrocknete Kirschen
Brauner Zucker
Birne
Salz
12
Zwiebel und Obst mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frucht
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Pfanne
13
Den Saft wieder in die Pfanne abtropfen lassen und die Früchte in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Den Saft in der Pfanne bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis er eingedickt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Frucht
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
14
Glasur in eine separate Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
15
Schlagen Sie die restliche 8-Unzen-Packung Frischkäse, 4 Unzen Blauschimmelkäse, 2 Unzen Parmesan und 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer mit einem elektrischen Mixer in einer Schüssel glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Schwarzer Pfeffer
Frischkäse
Blauschimmelkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
16
Die Käsemischung über den abgekühlten Käsekuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Verbreiten
17
Mit kandierten Pekannüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierte Pekannüsse
18
Mit Kirschbirnenkompott, Birnenscheiben und Essigglasur an der Seite servieren.