Herzhafter Joghurt-Käsekuchen mit karamellisierten Zwiebeln
Dieses vegetarische Rezept hat 250 Kalorien, 9g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Eigelb, einem Schuss Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit einem Löffel score von 25% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Herzhafte Schweinekoteletts mit karamellisierten Zwiebeln, Pasta Mit Joghurt und Karamellisierten Zwiebeln aus Kassos, und Kräuter-Ziegenkäse-Joghurt-Dip-w. Karamellisierte Zwiebeln.
Anweisungen
Um die Füllung vorzubereiten, legen Sie das Sieb in ein 2-Quart-Glasmaß oder eine mittlere Schüssel. Linie sieb mit 4 schichten von käsetuch, so dass käsetuch zu verlängern über außen kanten. Löffel Joghurt in Sieb. Locker mit Plastikfolie abdecken; 12 Stunden im Kühlschrank lagern. Löffel-1 3/4 Tassen Joghurt Käse in eine Schüssel geben; Flüssigkeit verwerfen.
Frischkäse in eine Schüssel geben; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt schlagen.
Fügen Sie den Joghurt, Käse, ricotta-Käse, 1/2 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und Eigelb. Beat bei niedriger Geschwindigkeit nur bis gemischt.
Um Kruste vorzubereiten, leicht Löffel Mehl in einen trockenen Messbecher; Ebene mit einem Messer.
Mehl, Maismehl, 1 Teelöffel Zucker, 1/2 Teelöffel Salz und einen Schuss Pfeffer in eine Küchenmaschine geben; Puls 3 mal oder bis kombiniert.
Fügen Sie 2 1/2 Esslöffel Butter hinzu; Puls 4 mal oder bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt. Mit prozessor auf, fügen sie eiswasser durch lebensmittel rutsche, verarbeitung nur bis feucht (nicht bilden eine ball). Drücken Sie die Maismehlmischung in den Boden einer 8-Zoll-Springformpfanne, die mit Kochspray beschichtet ist.
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten oder bis leicht gebräunt. Cool auf einem Drahtgestell.
Um Zwiebeln zuzubereiten, während Krustenbacken 1 Teelöffel Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu; Kochen Sie 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren. 1 Esslöffel Zucker, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer einrühren. Bedecken und kochen 25 Minuten oder bis gebräunt und zart, gelegentlich umrühren. Thymian einrühren.
Verteilen Sie die Joghurtmischung in vorbereitete Kruste.
Backen Sie bei 350 für 35 Minuten oder bis fast eingestellt. Cool auf einem Drahtgestell. (Käsekuchen wird weiterhin eingestellt, wenn er abkühlt.)
Bei Raumtemperatur servieren.
Käsekuchen in Keile schneiden und mit Zwiebeln servieren.